中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

重温人造人篇 对盖洛博士有个想法

盖洛博士已经能创造以人体为基础无限能量的人造人类型 为啥不让那个金三胖把自己改造成17号那样的呢

这个想法不错。。。不过金胖子比龙珠出来的晚。。嗯。。。

素质吧
或者是怕自己控制不了无限能源,毕竟当时17、18还算是失败品

superkakaroto 发表于 2012-12-7 01:04
素质吧
或者是怕自己控制不了无限能源,毕竟当时17、18还算是失败品

这个应该是控制不了思想吧

小小的为金将军和19号的相似度惊了一下

应该是低估了悟空等人的强弱……认为能量太强自己会承受不了吧

龙珠迷一个 发表于 2012-12-9 13:18
应该是低估了悟空等人的强弱……认为能量太强自己会承受不了吧

年轻人体质好 老人的身体经不起折腾

一亿超新星 发表于 2012-12-9 18:01
年轻人体质好 老人的身体经不起折腾

吸收型的难道就没有这方面的麻烦吗……吸收到强大的能量时应该也会有承受不了的情况吧……

龙珠迷一个 发表于 2012-12-10 22:46
吸收型的难道就没有这方面的麻烦吗……吸收到强大的能量时应该也会有承受不了的情况吧……

承受不了的话可以选择不吸收....

白色石子 发表于 2012-12-11 13:19
承受不了的话可以选择不吸收....

……吸收气功波的时候不是不能控制的嘛……要是气功波太强大了……不吸收就会被打中……

1718除了有无限能源之外不好控制...应该还有其他失败的地方。而盖洛知道这点自然不会连自己也改造成年那样吧、、、

龙珠迷一个 发表于 2012-12-11 22:13
……吸收气功波的时候不是不能控制的嘛……要是气功波太强大了……不吸收就会被打中……

盖洛博士当时应该没考虑这个问题,从当时盖洛收集的悟空一行人的资料来看当时他的能力对付悟空一行人绰绰有余根本不会出现这种情况。

那个图片改的真好,真像!

这想法真心不错  哈哈

可能是永久能源的工作比较难,金三胖调整不来吧

这个是19号吧。