中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[优雅黑白] 布欧集合 近期内最后一幅

快要被查水表了,这幅发完后潜水一段时间。(感觉画廊区产量好低的说啊)
南界王神布欧、比克布欧、黑瘦布欧由于出场时间短并且给人印象不深,就不画了

原著还原度相当高啊,大赞大赞,本区非常鼓励高产高质量的原创帖,无需紧张,不会被查的,哈哈

karoine 发表于 2012-12-3 18:08
原著还原度相当高啊,大赞大赞,本区非常鼓励高产高质量的原创帖,无需紧张,不会被查的,哈哈

我的意思是说我快造成刷屏现象了,我得缓一下
对了,上传作品用附原图不?如果需要附原图的话,以后我就带上原图
不过龙论的人应该都对原著有一定熟悉程度,与原著差别大小应该一眼就能看出来了

我喜欢后面的肥布欧····

啊哈果然全部摆在一起还是胖布欧最萌了啊!气势小布欧也不错~~~~楼主画的真的听挺还原的~虽然可能因为想要描的重一些,线条的粗细没有体现的很明显酱紫

好多布欧耶!

胖的那个应该放前面?

悟吉塔 发表于 2012-12-10 10:06
好多布欧耶!

胖的那个应该放前面?

胖的面积那么大,不能放前边,不过我倒觉得应该把悟天克斯布欧和小布欧位置换一下

三叶草 发表于 2012-12-3 18:41
我的意思是说我快造成刷屏现象了,我得缓一下
对了,上传作品用附原图不?如果需要附原图的话,以 ...

应该不用,没有这个传统,哈哈

楼主,用钢笔试试描线呀,期待下一幅!

稍微有点看不清,那个布欧的鄙视。。。

比克布欧呢?????????????????

卡卡罗特一世 发表于 2013-2-10 14:25
比克布欧呢?????????????????

比克布欧因为出场时间短,所以就没画。纸也不够大啊

啊啊 ,不行了,必须赞,楼主咱们交割喷油吧