中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

好久不见 。

龙论 。好久不见了。还记得当年 刚刚进入龙论 ,是因为 龙珠动力网没了 ,才转到了这里 。记得当年龙论还刚刚起步 ,不过很热闹啊。一天 论坛都有 几千帖子的 。那时候跟大家灌水灌的狠疯啊 。我印象里最深的还是子龙 。子龙哥当年灌水甚是生猛啊 。年纪越来越大 ,生活 学习压力越来越大 ,渐渐地 ,我跟漫画距离远了,跟龙论距离也就远了 ,不过每年都会上龙论来看一两次 ,也不知道是为什么 ,也许是怀旧吧 ,怀念那记忆中 ,无忧无虑的生活 。 哎转眼现在都大学了 ,远离了 祖国的 怀抱,我印象中的曾经 ,越来越模糊 ,来到这里 ,也许可以帮我拾起记忆的碎片把 。胡乱逛了逛,看到了很多熟悉而陌生的名字,我突然意识到 ,自己也开始老了。 貌似龙论现在不是一般的 冷清,之前也看过文章说 ,由于微博,校内网这样东西的发展。论坛 社区已经在走下坡路了 。不过我希望无论如何,龙论可以坚持下去,因为龙论不仅仅是一个社区 一个论坛 ,他是我们曾经的家,是承载着,我们梦想的地方 。让龙论见证我们这一代人的未来吧。 献给龙论的每一个成员。希望龙论能越来越好 。 350 ) )

记得你啊 怀念 子龙想当年是相当水的 079 b b

虽然应该有印象不过好像还真的没。。。不过子龙我记得的撒~!! 581 も も

时日如飞啊,想当年我刚来龙论的时候还是小学生~ 当时年纪还小,为了龙论等级什么的拼命灌水,现在想想还真是幼稚啊……不过非常谢谢你还记得我,看到“哥哥:子龙”那列真的勾起了我很多回忆。还有普拉和佩佩这两个名字我都有印象,印象中普拉还真的去漫展COS过普拉呢~ 找一天大家一起上线疯狂灌水刷屏吧~ 微博什么的也可以互留一下。 067 o o

ID我有印象,但是不熟...... 当年真心觉得灌水是全世界最有意义最幸福最快乐的事情.......虽然挺傻逼,但是开心啊 明明记得04年的时候楼上说自己读初二来着......我还想靠比我大一岁.......原来其实是小学生吗?! 有本事说可以互留围脖有本事留下ID或者传送门啊 293 м м

又是一个老人哈再忙大家都会抽空回来看看,这里有太多回忆了…… 293 Ⅱ Ⅱ

有很多创作和发布是要论坛才能做到的,因此这里一定会办下去。微博就像展翅高飞的小鸟,而论坛是它的双脚。

好多回忆。。。呵呵。PPD原来还活着!!~ 213 だ だ

我乃新人混眼熟 291 が が