中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享~】S.H.Figuarts 超级赛亚人贝吉塔

头两个月入手的贝吉塔~~貌似是限量版的?窝也没多问,反正是人家贴了limit version这样子......
本命终于到家好开心,虽然没时间给他照相,今天才有时间贴照片,顺便晒一晒家里收集的龙珠手办和罐子~~~~
儿子特兰克斯的同款大概这个月底接回家!到时候就可以父子齐聚了撒~~~~~~~~~~~~~
今天有点懒~暂时先不换手和脸啦!

日后多多贴图!!

左边那个GT特像是在偷瞄爹爹原来楼主就是卡贝吧秀罐子那位,虽然看到你说加拿大我多少察觉到一点

仪迷 发表于 2012-11-26 13:45
左边那个GT特像是在偷瞄爹爹原来楼主就是卡贝吧秀罐子那位,虽然看到你说加拿大我多少察觉到一点[em ...

我和秀罐子那个孩子住一起撒哈哈~

啥?同居密友么

哇卡卡卡..看到我的悟空啦!!!

这边实体店还没有悟空卖TAT...正打算翻出一个来

不知道4月的那款普贝的配件能不能和这款互通啊,希望有终极闪光手来给这个超贝用,还有抱臂的手臂。。
不过最希望是头可以互用。。。超贝的身体都能给他儿子用,不能自己和自己互用的话实在没道理

普贝难有终闪手势吧,卡炮和打利库姆那招手势都不一样

这身衣服的话还是配卡炮最恰当,配其他的话最好是那几片下摆可拆

冬冬 发表于 2012-11-27 12:37
不知道4月的那款普贝的配件能不能和这款互通啊,希望有终极闪光手来给这个超贝用,还有抱臂的手臂。。
不过 ...

是啊。我这个的盒子上还画了终极闪光炮的手势,结果打开没有,伤心死了。希望普贝那个合一互用啊、我觉得应该可以的吧,看起来关节的结构和整体比例都差不多的撒

佩佩 发表于 2012-12-1 09:48
是啊。我这个的盒子上还画了终极闪光炮的手势,结果打开没有,伤心死了。希望普贝那个合一互用啊、我觉得 ...

说到身材比例,普贝那款明显是做高了,如果是为了和超贝统一比例好互换零件的话,那倒是很好。。
如果不能的话,做那么高就没有意义了。。。初登场的贝还是喜欢矮点的,战斗服贝嘛,为了跟儿子换身体。。。

冬冬 发表于 2012-12-6 22:14
说到身材比例,普贝那款明显是做高了,如果是为了和超贝统一比例好互换零件的话,那倒是很好。。
如果不 ...

诶!?普贝要高一些么?!我没有觉得啊,不过还是希望一样吧。!

佩佩 发表于 2012-12-9 08:27
诶!?普贝要高一些么?!我没有觉得啊,不过还是希望一样吧。!

我是说普贝应该做得更矮一些才对,和超贝一样高的话其实是做高了。。其实超贝也算做高了吧。。。

哈哈龍珠的飲料罐都買來收集啦XDD我們這邊雖然也有看到但我沒買,因為買了又捨不得喝也不知放哪...

kotenka_ 发表于 2013-1-4 07:49
哈哈龍珠的飲料罐都買來收集啦XDD我們這邊雖然也有看到但我沒買,因為買了又捨不得喝也不知放哪...

喝完之后可以当储蓄罐用吧?我爷爷以前存了一堆一堆1、2、5分钱的硬币都是用饮料罐子装的

话说楼主的贝贝真叫人眼前一闪啊

这款可动贝吉塔做的好好看,想买~但现在很贵

请问:这位在龙珠Z结尾有,他到底是谁?求指点。 QQ截图20130208161312.png

七龙珠·怀念 发表于 2013-2-8 16:14
请问:这位在龙珠Z结尾有,他到底是谁?求指点。

可能是悟天吧!也只有他才这么小个子...

仪迷 发表于 2012-11-27 13:38
普贝难有终闪手势吧,卡炮和打利库姆那招手势都不一样

那是在看贝吉塔的西部性格!

中少的单行本摆的好整齐……又是个收集狂,自愧不如