中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冬冬

BANDAI 魂商店限定 S.H.Figuarts 贝吉塔 普通态黑发 SHF可动(2013年4月)

shf系列的产品玩的时候容易坏吗

冬冬 发表于 2013-1-27 16:58
表情是不同的脸配件吧?一共有4种脸。。
肌肤色是实物和官图最大差异的地方了,展图其实还不算明显,发 ...

主要是我最想入的是贝吉塔 大特 17 18这四人~~可是目前为止完全没有让我觉得想要下手的~~可能是因为太喜欢这几个家伙的关系……OTZ   

之前有个18号的景品觉得很不错~~可惜现在的价格已经高的有点离谱了~~bbb  只好等今年的这一个18号景品再看看~~

我觉得悟空的很多景品都做得很不错~~可是为何一到我喜欢的角色就各种违和呢……OTZ

虽说POP海贼的价格现在已经开始越卖越贵~~不过如果我喜欢的角色能做的这种程度~~我还是会出手的~~毕竟喜欢的不多~~^_^bbbb

绿月迦蓝 发表于 2013-2-1 00:06
主要是我最想入的是贝吉塔 大特 17 18这四人~~可是目前为止完全没有让我觉得想要下手的~~可能是因为太喜欢 ...

绿月姐在我心中就是18号的化身了。

最少的其实是17号,除了扭蛋和面相很汗的美版可动以外最大的就是REALWORKS食玩和超彩色了,比起武道会系列还是太小。。
武道会如果出到4的话,希望出个17号和19号,这样人造人篇就齐了