中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

BANDAI 魂商店限定 S.H.Figuarts 贝吉塔 普通态黑发 SHF可动(2013年4月)

BANDAI
魂WEB商店限定 SHF 贝吉塔
2013年4月发售
3990日元(含税)
高约14CM

贝吉塔再临!
再现初次登场时的战斗服身姿。
附带 必杀技特效件 & 战斗力探测器。探测器是可着可脱的设置。
尾巴配件也可替换,可再现2种造型!!

商品内容:

本体
可替换用手左右各4种(共5种)
可替换用的脸3个(共4个)
交叉手抱臂配件
尾巴配件
探测器
安装探测器用的后部分头配件
特效件一组
底座一组

※图片为样品,实际发售的商品可能有差异。

================

12.15 更新官图展图:

好棒!!我之前入手了超赛的限量版!又有新的了!好期待下次去这边动漫店问问会不会预定,王子殿下初登场一定值得收藏!!

说不定以后还会出个M贝,出M贝的话希望有自爆那身战损版的头、身体替换件+自爆特效件。。。

除了捏探测器还有三种手势么,这次标题的肮脏花火肯定会有,剩下的再来两招卡炮和造月亮?

怀疑造型比较难摆的不会出,可能特效件只会出一组5指手张开的,或者普通发波的吧。
手型配件别搞得和超贝的配件一样就算不错了

看起來滿精美的^^ 可以和特配一對^^

强烈要求战斗服外层甲可拆。。。虽然可能性很小

什么时候能出一款破坏王子的就好了!那样一定会有二指闪光炮!!!!!!气势我蛮期待出一款超四的说

佩佩 发表于 2012-12-3 05:23
什么时候能出一款破坏王子的就好了!那样一定会有二指闪光炮!!!!!!气势我蛮期待出一款超四的说

同求出破坏王子。。不过就展会出现的展品而言,近期是不会有希望了。。
把弗利萨,那巴,小林18都出完,起码还要1-2年才有可能。。

冬冬 发表于 2012-12-6 21:57
同求出破坏王子。。不过就展会出现的展品而言,近期是不会有希望了。。
把弗利萨,那巴,小林18都出完, ...

1-2年啊!好遥远啊!不过反正从刚开始看龙珠到现在都10多年了。!不差在等个几年,超四的贝吉塔精致一些就算不可动可有收藏价值啊!

我想知道常态的悟空是已经出了还是还没出... ...

有动作可换换的吗.....

悟吉塔 发表于 2012-12-10 10:08
我想知道常态的悟空是已经出了还是还没出... ...

有动作可换换的吗.....

普通态的悟空以前出过几次展会图,但是一直没有说啥时候会出的消息,也不知道会不会出了。。。

PS:主楼更新了几张官图,展图,终极闪光手啊!!!!!

还是很有兴趣他怎么舞空的,,抑或是吊钢丝或者把立柱P掉了而已。。。

午夜格古洛 发表于 2012-12-16 01:33
还是很有兴趣他怎么舞空的,,抑或是吊钢丝或者把立柱P掉了而已。。。

估计就是P的,官图嘛,一切皆有可能。。。以前悟饭的官图也有类似无支架摆不出来的示例图。
不过贝殿这张里面还有特效件的支架实在太容易迷惑人了。。。
除非那手有很大的插口完全插上面的,不过你看人家下面那张图不是在给你看他那完整美丽的手掌吗?是说没有作弊么。。。

这么说还真像呀~~ 实物评测最可靠呀。。

为何感觉官方图和实物图差得好大??我开始纠结要不要入手这款王子殿下了…………

绿月迦蓝 发表于 2013-1-25 23:07
为何感觉官方图和实物图差得好大??我开始纠结要不要入手这款王子殿下了…………

其实这几张实物图还是展会用的展品实物(就是说摆出来看的已经算好的了)
实际发售的可能还会有差异,比如肌肤部分的塑料感之类的。。。
官图无限美,实物有差距,连官方都自知啊,所以不嫌麻烦地每张官图上都写那么一排字来说明
PS:其实这几张图的差距我还没看出来。。大概看多了眼睛已经免疫了。。绿月桑指点下。。。

冬冬 发表于 2013-1-26 13:27
其实这几张实物图还是展会用的展品实物(就是说摆出来看的已经算好的了),
实际发售的可能还会有 ...

啊……看不出来么?在偶看来真的差好远哦~~~^_^bbb

表情完全不同呀~~肌肤的质感也不一样~~实物图人物的脖子和脑袋的衔接结构有些奇怪~~不过似乎所有的可动手办都有这样的问题~~我家的多萝西和罗杰也是这样~~

其实我很想要一些像海贼王的POP系列这样精度的龙珠手办~~可是目前看来好像都找不到~~bbbb   这个手办看官方图的时候我觉得好棒~~可是看了实物图,原谅偶的表情变成——>  (=. =)bbb  这样了~~~   

绿月迦蓝 发表于 2013-1-26 20:25
啊……看不出来么?在偶看来真的差好远哦~~~^_^bbb

表情完全不同呀~~肌肤的质感也不一样~~实物图人物的 ...

表情是不同的脸配件吧?一共有4种脸。。
肌肤色是实物和官图最大差异的地方了,展图其实还不算明显,发售以后的实物才更明显。。。
龙珠性价比高的应该是眼镜厂的组立景品了,没有像海贼POP那种定价定位高的系列。。
而且POP的定价最近呈越来越离谱的趋势,其实龙珠的很多做得好的景品无论细节还是上色都不比某些POP差。
对了,跟POP定价差不多的龙珠有一款 “超像 孙悟空”,个头也算是蛮大的了,然后就是“父子波”了。。
不过这俩都被山寨了一大堆一大堆的。。。

已经预定……等四月到货