中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

8楼追加视频[3DS]Heroes UM发卖日确定![街机]Zenkai萨博、比迪丽参战!

8月就已经公布的Heroes 3DS版UM时隔3个月Vjump终于公开了点实质消息,同时公开的还有街机游戏Zenkai新参战的角色
两页上面UM,下面Zenkai~

UM发卖日2月28,价格5800(靠!NBGI又比任天堂贵1000
完整收录第一弹到GM第四弹的所有卡片和任务,这么说前几天刚公布的GM第五弹超4不会收录?离发卖还有3个月希望能补完啊…

故事模式是赛亚人篇到GT都有,3DS版会有专属OP动画,特典还是街机版用的卡片。

============
Zenkai追加的新角色萨博之前早有透露,果然作为游戏中第一个可以在战斗中变身的角色出场,特点是迅速接近对手展开攻击。

比迪丽则设计为当身技型角色,利用对手的力量来回避打击~

下页就是剧场情报啊!杂志图在哪里!!!

沙发!
我了个去,现在还在留恋TAG的某人造人默默飘走……
虽说我以声优阵不是原班人马不适应为理由不入手各种新DB游戏,但是我会告诉你们我是买不起游戏机么?

哈哈目前主役就换了天桑和撒旦吧 现在是游戏机市场极速萎缩的时代,也不是说比什么贵,国人有钱都买手机去了,除了老玩家有几个肯为玩游戏就买蝌蚪文游戏机啊,相较而言游戏机也不是生活必需品。

没提对战啊 这个要是不能wifi对战啥的...

还是让我想起ds的三国志大战...

比迪丽这回的台词是新录的?不是记得那声优说不想配了么...当身的话雅木茶已经有了啊,而且据说动作跟挑衅一样...不知道比迪丽的要怎么才能做出特色
所谓变身就跟构差不多吧,一般这种角色操作难度都比较高?

我早就说过这种在日本已有群众基础的初作不给Wifi的机会较大,现在看还是不乐观啊
zenkai那种剧情较少的乱斗向游戏有必要新录音么,声优是说不录Kai了,游戏不用和撒旦声优配合就无所谓吧。

仪迷 发表于 2012-11-21 14:29
我早就说过这种在日本已有群众基础的初作不给Wifi的机会较大,现在看还是不乐观啊
zenkai那种剧情较 ...

确实也很可能拿以前的资料凑数...

最近正纠结要不要入教授战律师...

你的小三修好了?雷V逆那类游戏完全看日语水准啊,看得懂才有乐趣,也是5800日元么?今天还在Eshop出了CM

PV
http://www.tudou.com/programs/view/WBv7wlP9Vls/

多谢楼上搬运了,官网更新的视频好像内地又看不了:http://dbhu.channel.or.jp/
看PV的意思是和街机与剧场有联动任务,这么说可能GM4弹以后的任务也有可能出?可惜不在日本大概配信不能…OP动画以各BOSS和布罗利为主么,不知会不会出超3布罗,封面就只是有路德那张图啊……

官网各项目都更新不少,果然特典的5张卡都是街机版用的,流程操作培养什么的介绍都很详细,有兴趣的可以看看,故事年代表只到GT开头,不知GM5弹才出的超4部分以后会不会更新啊。

仪迷 发表于 2012-11-21 19:43
你的小三修好了?雷V逆那类游戏完全看日语水准啊,看得懂才有乐趣,也是5800日元么?今天还在Eshop出了CM

求2手了...嘛逆转检察官都玩的原版 现在也在打日文的弹丸论破 没大问题吧 国内预订价格都奇贵...

我在学校土豆也看不了ww

看了下貌似还有不到400的预订,比勇气契约那会儿便宜,只能等降价或者租着玩吧,这类游戏也不会非常耐玩。

3DS版必入~~~~~~~~

这游戏终于有新动向了,不过发售日稍晚阿。还得等到三月份。。。
不知会不会出超3布罗,封面就只是有路德那张图啊……

超3布罗利应该有吧。这张图上看应该是超三的样子。虽说也看不清

我没怀疑游戏里有各种超3,只是说新OP动画中只看到传超布罗,希望有机会给超3布罗做点动画,之前就只有变超3镜头作过动画,要是有超3大特那种动画待遇多好~

噢。原来我理解错了 仔细想来 没在意超3布罗利好像还确实没出现过2维动画

封绘大图

海贼王千万 发表于 2012-11-25 13:24
封绘大图

frezza果然是人气大反派 沙鲁和王子完全没出场机会

官网更新了探测器系统和与街机版的联动:
http://dbhu.channel.or.jp/scouter/
探测自己战斗力,达标才能玩贝巨猿任务?
http://dbhu.channel.or.jp/special/02.html
刷杂志或街机的QR码开放角色和任务?

上周更新的CM要去YT看,国内有没搬运啊
http://dbhu.channel.or.jp/movie/

...这种探测战斗力的玩意在ios上至少有5-6个了 original_7pKb_1fe900006904118e.jpg
要是长的不给力就不能打猩猩么ww

超赛觉醒,好想买一台