中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]有關膠囊的疑問

假如膠囊屋在裡面有人的情況下變回膠囊會怎麼樣?
小王子我想到很可怕的……那人會變成肉醬……希望不是吧!

不清楚的話可到資料庫的電玩區查看

<P>可能也被缩小了</P>

當布爾馬把裝着克林屍體的容器縮成膠囊時﹐也是說人也縮小了

<P>如果说人会成肉酱,那只能说明胶囊将物体进行了不规则的压缩,那么其中的其它物体也该变得乱七八糟</P><P>而实际上其它物体并没有……所以人体在里面并不会被压成肉酱,因为压缩是很规则的</P>

我想介个胶囊应该基于空间转换的道理....

<P>寒……涉及空间问题又会牵扯到如何传送如何定位等等……粉麻烦的</P><P>另外,可看下这贴http://www.dragonballcn.com/bbs/ ... 2682&amp;page=1</P>

如果把这胶囊吃下相当于服了一颗营养片 

這種膠囊不是不會被消化的嗎﹖

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-10-16 14:50:58的发言:</B>
這種膠囊不是不會被消化的嗎﹖

<P>恩,不会被消化的营养片</P>

不知道感觉会怎样呢.哈

不会被消化不就会被直接排泄出去么……那再营养不也不能被消化掉么……

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-10-16 16:06:47的发言:</B>

<P>恩,不会被消化的营养片</P>

那這樣就一點也不螢養啦,就像纖維一樣,吃了一大堆但也不會被人體給消化,因為體內沒有那種酵素(除非是草食動物,要不就是像牛呀羊呀有四個胃....)
如果人會被縮小的話,那不是挺方便的,要換監獄時,將犯人都縮小放在裡面,然後一次就可搬運完了~好玩呀

如果在肚子裡變回來的話不就……

哇~那就好玩啦~那個人就當場爆啦

如果不按到按鈕的話就沒事﹐不過說起來在擠迫的腸裡又沒甚麼可能

所以就是會有機會按到囉?哈~爆啦爆啦~~可以拿一些犯人來做實驗~看看會不會爆

我吐吐吐吐吐吐——!!!看來膠囊是危險物品!請放在小孩子拿不到的地方!

犯人就無所謂啦~那些死刑犯~反正本來就是要掛的

但掛也有分掛得舒服還是不舒服,這個似乎是掛得得痛苦……而且誰要來善後啊?