中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: viny

人造人17 18的问题

人造人間17号 发表于 2012-11-20 15:35
物理无能的吾人暂且不论牛顿巴金达芬奇的问题……
LZ的想法我思考了一瞬间:
主线时代和未来时代有个很大 ...

我还是觉得未来1718对大特留力了,似乎未来的他们不希望世界被自己破坏的太快导致以后没有乐趣。17号因为衣服被毁怒气MAX灭了悟饭之后,也只有特有实力陪他们玩玩了……

不过新问题是,未来饭修炼效率好低啊,按理说他不会比主线灭沙之后的饭偷懒,但修炼了13年居然打不过1718让我很费解……

karoine 发表于 2012-11-20 18:52
我还是觉得未来1718对大特留力了,似乎未来的他们不希望世界被自己破坏的太快导致以后没有乐趣。17号因为 ...

这个好解释,因为未来饭再孩童时代没有去过精神时光屋啊,这点悟空也是说过的。

阁下说的留力问题,漫画确实没有明显表示未来17、18是否有留情,那咱们就以动画为参照吧(视漫画为圣域的仪迷见谅)
看动画姐弟俩貌似是一次一次想弄死大特的,游乐场一战只是师徒二人侥幸生还,其实17、18还是尽力赶尽杀绝的……
我个人这么认为。

动画特住院那次偏向留力的有木有!17都要下手了18一句我来,于是妇人之仁

仪迷 发表于 2012-11-21 10:02
动画特住院那次偏向留力的有木有!17都要下手了18一句我来,于是妇人之仁

你这么认为吗?我觉得咱们不要被各种同人洗脑啊,大特18绝无暧昧。

只是觉得如果17、18一起出招估计大特才GAME OVER,仅凭18一人可能还是……草尾大叔命不该绝好了。

我要是老鸟,18号绝对被大特带回未来消灭邪恶的自己,然后见见婆婆……

哈哈,的确只是开个玩笑,动画连悟饭都需要2人联手才能干掉明显是偏向2人实力不济,而且动画17号还没有漫画中"上次只用不到一半力"那句话。