中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【对于新剧场版的海报+自己的看法】

照海报来看 那个埃及猫神是BOSS没跑了 只是对新人物的造型接受不能 从海报上看 有3个新人物
第一个是外表很有埃及风格的反派 在埃及神话里 猫是管理亡者的神 所以应该是猫 但是这造型让我有点口袋妖怪的感觉 这外貌没什么大BOSS的气势 感觉如果实力是在弗利萨之下的反派 更能接受

第二个是光柱中的类似于神的人物 应该是个神了吧 有种魔法动画的风

第三个是发型像樱桃小丸子的女生 = =~#

这3个新人物的造型风格实在不符合龙珠 以往的剧场版人物造型就非常合适

至于封面上的“神”字样 看来反派和光柱中的人是神吧 看来宇宙最大的界王神快成酱油神了 实力一次次被超越 这次还被不知名的神超越 这个宇宙最大的神的面子往哪搁啊 连我都为界王神族惭愧

其实龙珠出新作 确实比较难 超级赛亚人出多了又太乏味 所以鸟山明老师还是很厉害的 出个悟饭终极状态 不用变超赛就远超超3 话说新剧场版怎么又把悟饭的终极状态给整没了 GT还没被吐槽够吗!?
所以说 与其总纠结在超级赛亚人上 不如出些新的形态

而且一直被贬低的天津饭、比克等人 也是很有捧的价值的 虽然说几个赛亚人比较高人气 但鲜花没有绿叶的衬托也美不到哪去 所以真心希望过去的战士们也有被重视的一天

至于剧情嘛 像GT那样又出现更强的人 也实在乏味 最终那些人气反派弗利萨、沙鲁、魔人等只会一贬再贬的变弱 但却又没能表现出更强的战斗 难道要一波就毁了一个宇宙?鸟叔的点到即止也做的很好 在魔人篇 在自己的作品里画上句号
其实我觉得 如果出个《弗利萨的征战史》、《魔人の诞生》之类 或者更美国漫画一样不断重新弄个平行宇宙来用以前的原著人物、剧场版+新的剧情 新人物也不是不好 但一直强下去、稀奇古怪的造型 同样的战斗、战胜 实在乏味 己方却全员健在 不如重写剧情 描写平行宇宙 让人无法猜测的发展更好
已成神作的经典 再多创后续 只是画蛇添足
龙珠 (44).jpg

猫神?我怎么看都像兔子就是了。。
那个女“新角色”,没人觉得那可能是换了个造型登场的比迪丽吗?虽然可能性不大。
楼主说的弗利萨或魔人的前传外传之类的要出也应该是配合当年Z播放的时候,比如TVSP之类的形式,16年没播新剧场,一些对龙珠认识马马虎虎只认得孙悟空的人好不容易去了趟电影院,一看悟空都没出来,不觉得坑爹才怪呢。

那种无毛猫耳朵也很长,再加上埃及风明显的服饰就推测原型是猫~
很多人都觉得是比迪丽啊,但胸前的Logo和脚边的皮党三人组都让人觉得有机会是新角色~

QUELLER 发表于 2012-11-11 23:04
猫神?我怎么看都像兔子就是了。。
那个女“新角色”,没人觉得那可能是换了个造型登场的比迪丽吗?虽然可 ...

耳朵长不一定是兔子 有鸭嘴不一定是鸭子 也可能是鸭嘴兽
主角不是悟空只是一个想法而已 反派们的人气也是很高的 毕竟名字叫《龙珠》不是叫悟空 当初巴达克的剧场版不是也很好看 银魂里面也提到巴达克了 像贝吉塔每次在剧场版出场 扬言了几句 然后就被打下来 我身边很多朋友都这样吐槽了 另外我说的像美国漫画一样 弄平行宇宙 新剧情新发展更好 当然只是个想法 虽然龙珠已经老了 但世界各地的龙珠迷还是很多的

巴达克那个是TVSP,也就是电视台播放的,不是剧场~
也许反派在日本人气真的一般,04年的漫画人气投票前20只有两个纯反派
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=17305
当初剧场频繁毁贝吉塔也直说了是为衬托悟空,悟空的人气真的绝顶~

或许是负电拍拍的变异种。。。。

仪迷 发表于 2012-11-12 02:10
巴达克那个是TVSP,也就是电视台播放的,不是剧场~
也许反派在日本人气真的一般,04年的漫画人气投票前20只有 ...

希望这次不会失望吧!昨晚又重温了龙拳爆发和邪念波的剧场版 实在太好看了

为什么会觉得那个猫或兔子的东东是反派BOSS? 看悟空的表情明显只是兴奋却米有愤怒,更像是在以武会友,而不是在和某个危及到地球或宇宙的邪恶家伙拼死战斗,悟空之前打任何一个BOSS时有兴奋的笑成这样的吗?

虽然,我不能完全排除是反派的可能性,可是看悟空的表情,实在是不像。

我已经分不清楚到底是兔子还是猫了。。。
不过不管哪一个。。肯定不是人。。。
后面那个光柱里面的应该是最终反派或者是索引 人物吧。。。

悟空的表情其实看不出什么我感觉。。。
不过好像那个女角色挺受关注的。。。不过没人知道是谁。。

很同意楼主说的,七龙珠已经无法再出续集了,应该多出些前传,也算是对龙珠历史的补完吧

那个神秘女子好像确实是比迪丽。。

平行宇宙的这个可以考虑,续写就太不靠谱。超五六七八九十没有任何意义

2013的那个头上有个光圈……长发倒竖的神,让我想起《一个馒头引发的惨案》里的满神……这是男版的么OTL