中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Caviar

[资讯资料] (圖)冲击!龙珠2013年新剧场版BOSS登场?!

虽然新剧场的时间貌似是在布欧之后....悟饭的超赛形态还是有点bug?不过气势我也不确定,老界王神说不变超赛就可以有超三的实力,但并不是限制了悟饭变身的能力吧...所以变超赛可以的吧?
不过!是在难以忍受那只兔子!!!!!!!
兔子什么的太难以接受撒!
还有,小天后面那个.....不管是谁。都太可怕了......救命撒!

潜力刚开放的时候肯定是不能变的,因为当时已经提升到极限以上,属于取代变身的性质,本来变身是发挥极限的唯一手段。之后就不确定了,可能过几年悟饭潜力有增长又没人开放就只能用回变身提升。

仪迷 发表于 2012-11-16 14:12
潜力刚开放的时候肯定是不能变的,因为当时已经提升到极限以上,属于取代变身的性质,本来变身是发挥极限的 ...

站在动画角度来看 没什么可说的 也许究极悟饭远不如悟空   但是又变了超1  可比悟空强太多了 悟饭有那么大进步空间吗?  这剧场版剧情不也是卡在见欧布之前的10年之内吗?    按漫画角度来看 悟饭要是由潜力全开的状态后 再进一步突破 变身超级赛亚人  那就成神了

只要动画愿意其他人变超几都可以让悟空继续保持第一,这点当年看龙拳剧场就明白了吧。
有没有进步空间更可以随便设定了,悟饭4岁和6岁已经天壤之别,6岁到10岁更惊人。当然按漫画后期的学者发展可能性比较低,但现在只是个动画海报,没必要按漫画标准苛求什么,没超最好,出了也不必惊讶,重点只在于鸟山明有没有参与这个设定,我猜他的深度参与也就是故事和人设,谁能变超几和出什么招不是他在意的事

仪迷 发表于 2012-11-17 13:35
只要动画愿意其他人变超几都可以让悟空继续保持第一,这点当年看龙拳剧场就明白了吧。
有没有进步空间更可 ...

所以我觉得动画厂商绝对不会把我看的很重的超赛倍数关系考虑进去的  

这个boss好搞笑,那种头型,那种表情
总觉得他不适合当boss。。。