中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] (圖)冲击!龙珠2013年新剧场版BOSS登场?!

兔子?感觉像法老王,斗战胜佛?

胖布身旁那个是谁啊...琪琪?

神对神...我猜光柱那货指的是神 这兔子是兔子团(误)

兔子可能跟排骨饭差不多定位吧 神手下的强者

悟饭能变超赛了,什么情况?

武龙魂 发表于 2012-11-11 17:52
悟饭能变超赛了,什么情况?

为什么这么惊讶呢????

caidou 发表于 2012-11-11 17:47
胖布身旁那个是谁啊...琪琪?

神对神...我猜光柱那货指的是神 这兔子是兔子团(误)

多半是新角色吧,身边的缩小皮党说不定和她有关

仪迷 发表于 2012-11-11 19:50
多半是新角色吧,身边的缩小皮党说不定和她有关

那这新角色的位置也太不显眼了orz

不会又是皮拉夫那三只猪召出了不应出现的家伙,然后Z战士灭之

七龙珠·怀念 发表于 2012-11-11 18:42
为什么这么惊讶呢????

原著里 自午饭被开发潜力之后 有了一个新的形态 不用变身超级赛亚人 便有可超越超级赛亚人3的实力 GT因为忽视了这一点 至今仍有人喷

caidou 发表于 2012-11-11 20:09
那这新角色的位置也太不显眼了orz

当初08短篇的第一个海报除了悟空都很小,但塔和老婆还是很显眼,我猜大概是地位差不多的龙套新角色,重点是这个角色胸前有个Logo,莫非火箭队?(误~~~

仪迷 发表于 2012-11-11 22:03
当初08短篇的第一个海报除了悟空都很小,但塔和老婆还是很显眼,我猜大概是地位差不多的龙套新角色,重点 ...

话说新角色腿部那里那个是个标记?还是缩小的舞?我实在看不清楚了ww

左腿舞右脚皮拉夫无误

诶……想吐嘈的地方好多……

这是……龙珠大战迪斯尼么……

胖布欧边上那个明显比迪丽啊,只不过换了发型。宇宙已经没有生物可以与悟空抗衡了,估计新boss又是哪个远古的超级界王神吧

不止发型啊,衣服Logo也比较特别,难道会是撒旦家族的Logo…异域风情总比挖弗手下好一些,好歹老鸟算是参与了

吐槽一下BOSS实在是气势不足,而且看上去像是切磋武艺性质而不是堵上XXX命运的对决。好吧我希望真相是这货会变身……这次好不容易弄那么牛X的特效,剧情如果不给力就囧大了……

我喜欢下面那个悟饭 神与神是神马意思,悟空也是神?还是指中间那个从天而降的?

超级期待着,快点来吧

BOSS应该会有什么特殊能力吧,不然实在想象不出怎样才会让众人有危机感