中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求翻译,人物身上绿色字体部分~

好像是每个人的感言之类的~

好图啊,从哪找来的,我都没见过
从第一名开始:
1.谢谢大家的热烈投票,为了不辜负期待,我会努力战斗的。
2.悟饭来接我的班当主角?
3.想不到比爸爸还有人气,老实说我很高兴
4.你们貌似还没有完全理解我的魅力啊
5.人气什么的随他去,变得比任何人都强才是我的目标

悟饭竟然超过悟空人气,不过是斯路时期,这是当然的,.

哇靠这就是沙篇尾段的Jump人气投票结果啊,只看过大全集1记录了前5名,也就是当时这鸟新绘,5人旁边的小图是Fans画的?除了空和特是跟原作造型一样其他三张都少见诶,小贝是完全原创吧~

后5名撒旦高过沙鲁有点意外,当时连载最多也就是到沙鲁自爆啊,撒旦爆发人气这么快?

短笛获奖感言更像是贝的…

強大...求圖片出處....順便問一下﹛既然有沙魯篇時期的人氣投票圖,有沒有布歐篇那幅....

撒旦人氣令人意外+1。撒旦在沙魯篇不是一名令人討厭的角色嗎..竟然這麼有人氣?

哈哈同求布欧篇的,看看悲剧的悟饭在不在前10
撒旦大概是因为促成超2的功臣之一就立刻爆发人气了

不不你们仔细看一下6和7的差距啊
小林没台词真悲剧

哈哈,重点不是7和8的差距么

这是百度贴吧“少年jump”吧,一个“最强男配”的帖子里一个回复贴的图,有人说想到贝吉塔,于是有回复贴出此图,哪找来的也不知道呢,看悟饭和悟空台词以为是和当时剧情有相关就想知道说的是啥,看来完全就是剧情之外的说话。

http://tieba.baidu.com/p/1964070558?pn=2

哗,全是各漫画人气投票呢,幽白和火影的某几个好象看过,大概都是单行本或者连载收录的,可惜当年没现在追漫画这么方便,不然也是所有投票都能看全的~

看到這圖後,才發現原來數個月前百度亦有人貼過此圖....另外打算找尋95年的布歐人氣投票圖,才發現原來只要在GOOGLE用日文打龍珠及人氣投票,能輕易找到93年這張.....而且這幅圖在不少日本網站都有轉貼過....
可惜95年的仍然未有收獲..