中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于龙珠改蓝光碟的问题

9盘共34碟的蓝光盘,淘宝上的大家都懂是什么问题,我想请教一下我真想买正版来看和收藏,想问问各位达人有没有中文字幕的正版蓝光?港版?当然没有的话如果要买日版的话资源在哪里找?都很少啊!!

买个1T硬盘,拷贝吧。。。。。。。。。。。。要是买蓝光碟还要蓝光光驱呢

目前沒有任何帶中文字幕的正版BLU RAY龍珠改。
要是打算買無字幕的日版BLU RAY的話,估計市面上很難找到店鋪售賣,只能去AMAZON這類網購的網站購買。

好像还没有吧。。。。我在国外只看到了dvd而已!还没听说有?

LZ可以考虑收美版的 4个Season 16张蓝光盘 优点在于BGM统一 都是回归Z之后的 而日版由于版权问题回归的时候 初版已经到了最后一个BOX 收齐再版的可能不高 其次 美版用的是BD50 最后一张是BD25的 所以盘从34张减少到了 16张 而且美版的比较经济实惠一点 都是简装的 所以全套下来也就1K多RMB 最后 就是 龙珠改后面的版权都在老美手里 这样 等后面出来的时候 能够在风格上很完美的衔接 至于淘宝上那些 都是用的网上流出的BDMV 原盘灌入中文字幕的 而如果LZ坚持收日版的话 那就只能去日雅或者amazon淘了 ~~~

昆仑兄乃是这方面的专家!

买硬盘自己下载,等灌字幕的出来后自己灌,到时候蓝光刻录机和刻录盘都会便宜,DIY呗

谁有  龙珠改   魔人布欧篇   字幕   ,麻烦分享一下,谢谢。【我qq32416509】