中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

九年了(纪念曾经)

很久没有来龙论了……04年用“步雪”注册的一个号,后来不知为何不能用了。 想想喜欢龙珠已经有九年了,九年会改变一个人多少?九年前会去网吧通宵写文,想尽各种办法收集龙珠的周边,用晚饭的钱去租漫画书……九年前立志要成为漫画家,无法想象自己离开漫画会怎样;九年后的我正处在人生的十字路口,加入了考研大军。上次画画已经记不起是什么时候了,没有漫画,我依然过得很好。 曾经哭喊着要守护的东西而今已经淡出我的生活,只是偶尔看到搁置已久的画具,才想起曾经原来那么执着过,恍如隔世。 匆匆忙忙的生活波澜不惊,突然在电视上在杂志上瞥见那群熟悉红色的身影,惊喜感动满溢于心。原来,时间退去的只是年少热情,只要曾经深深爱过,那份刻骨铭心的温暖就不会消退。GT的结局无论看几遍还是会心痛,新动画的推出依然牵动着我的心,回到龙论依然是家的感觉。 在以前的一个帖子中写过:当你迷茫的时候就回到人生的起点,累的时候就回家吧,龙论一直是给予我们力量的后盾。 梦想正一步步实现,如果能邂逅一个同样热爱龙珠的他,一起在家里堆满各种周边和漫画该是多么美妙!(呵呵) 073 β β

欢迎回来最后一句正在一步步实现?羡慕啊

时光匆匆,青春渐老! げ げ

欢迎回来最后一句正在一步步实现?羡慕啊[/quote] 安慰一下自己啦,目前还没有……好久不见哦仪叔 227 σ σ

时光匆匆,青春渐老![/quote] 一句话说的顿时感觉我已经老了……青春啊 861 ひ ひ

哈哈,最后一句相当引人八卦,没想到这么快就揭晓了。

嗯,如果没破产的,东映或集英社不来找论坛版权麻烦的话,龙论是会一直办下去的,哪怕每天只有一两贴。

哈哈,最后一句相当引人八卦,没想到这么快就揭晓了。 嗯,如果没破产的,东映或集英社不来找论坛版权麻 ...[/quote] 老大也来了 仔细看了一下发现是我的表述有问题,心目中的他至今没有出现啊猛然发现身边很多同学都已经结婚了,才意识到自己这几年一直专注其他事情竟落单了呵呵……现在正为了喜欢的事慢慢努力,家人健康平安,希望以后会更好哈 219 ≈ ≈

9年前申请的账号不能用,难道是在龙论前身时期申请的?那时候还只是一个叫“狂爱张晋”(至今不知道是何许人也)论坛的一个“龙珠世界”板块,然后某一天就不能上了,过几天就开了这个论坛,账号都要重新申请过 190 k k

搞得我想找回小芳的帐号 835 e e

哈哈,最后一句相当引人八卦,没想到这么快就揭晓了。 嗯,如果没破产的,东映或集英社不来找论坛版权麻 ...[/quote] 破产- - 不会吧,哈哈不行的话发动捐款吧。我第一个响应。 253 K K

龙珠真的能改变大家很多,龙珠在佩佩心里已经不仅仅是一个故事,一个传说!而是一个真实的,能够支撑这我每一天坚持下去的信念!悟空的微笑,贝吉塔的高傲,特兰克斯的坚强与希望,悟饭的温柔,悟天的天真!全部都是我的最爱撒~~~~记得当时我初上龙论的时候还是一个喜欢恶搞的人,当然都是善意恶搞,现在虽然还想继续,可是到那个是和我一起的孩子们都已经大学甚至上班了,来这里的时间越来越少,我很少能碰见当初的第一批会员门了撒~~纪念2004年和我一起恶搞的家族们! 317 ⑾ ⑾

看到老人一个个回归真的有点感慨,那些逝去的时光呐~ 190 ゎ ゎ

★不死皇朝★ 发表于 2012-11-28 21:24
破产- - 不会吧,哈哈不行的话发动捐款吧。我第一个响应。

嗯,下次捐款就仰仗你了!!!!

九年前啊.......時間過得真快!那時龍論只是一個小版塊呢,當初也不知怎的就搜到過來了XD

不過雖然過了很久,動漫畫圖寫文還是我的生活一部份otz這點倒是沒有改變,剛剛還整理出一份12年繪師進化錄,看到自己的黑歷史真可怕XD

反正都整理好了,在這也各貼一份一年進化和十二年進化好了啊哈哈哈!

2012一年進化錄

2001~2012進化錄,這圖超難找的還跑去翻舊圖翻拍.......