中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[资讯资料] 12.2追加4声优合影~未确认:龙珠改-特天混入武道会成人组收录ing?

楼上是说加拿大么,是播放到哪里了?现在有的电视台可以选双语发音

http://hamayoshi.exblog.jp/16814008/
田中的BLOG昨天更新了。是说龙珠收录后去喝酒的事。
之前的疑团也解开了
1,收录终了是指一天的工作。
2,收录的人就是日本声优。跟海外无关。

那麼他們配龍珠改的事基本上可以確定??

不過他這次是龍珠收錄,不是龍珠改,會不會這次是指劇場版配音?跟之前的改無關?

是龙珠改的可能性更大,结合她上次的博客内容看的话。剧场版的事只字未提过,突然来用龙珠来指代剧场版?不太可能。

Oh No!偏偏这次只写龙珠不写改

是说明年4月开始要播布欧篇了么。。

咱们大陆也算海外啊,怎么这么闭塞?
各方打探,查不出什么破绽,到底是改的继续,还是武道会出SP之类的勾引系动画。

试想如果只是武道会部分,那么涉及魔法师巴菲迪阴谋的地方他怎么收尾?不会又是八奈见乘儿一句:就这样,悟空三人朝着魔教总坛光明顶飞去,崭新的战斗即将来临,努力奋战吧,送狗库!

PS:特天参加武道会,那么草尾毅大叔哪里去了?

我猜是草叔娇羞着不上镜所以说这些人不断抖料又不说清楚真可恶啊,前面田中喝酒那天古川在推特上传了张卡拉OK唱chala的照片,真会勾引人猜测

你们几个不要以为这样就可以增加推特访问量了。

草尾大叔是当时声优们都拒绝露脸上镜时期主动答应可以出镜的自信大叔,我猜他定是单独录制,因为那个小特的嗓音实在是超乎耳朵想象!

原来草叔如此活泼与奶奶该有频繁对手戏的段落也会单录么

仪迷 发表于 2012-11-17 17:09
楼上是说加拿大么,是播放到哪里了?现在有的电视台可以选双语发音

小悟说的是加拿大的说,我没试过选双语...只是我听到是英文就汗了一下所以就调掉了。
不过bestbuy和futureshop这种音像店都在出gai的dvd,我去关注一下有没有继续出

仪迷 发表于 2012-11-17 17:09

不能选双语...
貌似所有到加拿大的动画最后都是英文配音.只有买DVD时候能买到原音频的.
所以我得关注下试试....

那还是台视可选双语比较厚道,莫非海外就是指亚洲地区而不是欧美?DVD估计暂时也出不到,多谢二位帮忙确认了

仪迷 发表于 2012-11-22 18:23
原来草叔如此活泼与奶奶该有频繁对手戏的段落也会单录么

这四个人一起录制特天易容蒙面人,恐怕只是巴菲迪宇宙船外偷窥的那部分,估计正式武道会还没录了,不然怎不见大友龙三郎(他要达布拉和撒旦一起配么?)、伊藤美纪这些重要人物咧?

人造人間17号于2012-11-26 14:40补充以下内容:

台视双语还是比较人性的,况且各个版本当中台版吹替还是水平不错的……
只是受不了这次武道会的18号台视不会又让小新他妈配吧?

刚混入武道会的话成人组还没开始比赛肯定轮不到去巴比迪那里,多半只是这4人关系较好才合影留念吧

喝酒不一定要全员一起去,也要考虑声优各自的时间方不方便和有没有那心情啊。

昨天田中BLOG新传的照片更新在顶楼,出现了达普拉、琪琪和乌龙的声优并再次提到龙珠收录,KAI的希望又增加了,虽然剧场也有可能,达普拉声优还在KAI代班过神龙什么的

仪迷 发表于 2012-12-3 00:26
昨天田中BLOG新传的照片更新在顶楼,出现了达普拉、琪琪和乌龙的声优并再次提到龙珠收录,KAI的希望又增加了 ...

忘了大友龙三郎在改里是配牛魔王的,这样看来剧场版的可能性大一点……

Oh No!!!偏偏今天又出了带牛魔王的剧场图,可恶都怪那个谁自杀了

saiyangoku 发表于 2012-11-7 21:30
除非台灣的電視台一早收到內幕消息得知改會延續,並馬上為未製作完成的改購買版權,否則的話,不可能會播下去吧..
但無論是內幕消息,還是為一套未製作完成的作品購買版權,可能性都微乎其微吧...

台灣確定播完龍珠改會改播美食獵人
跟日本一樣
果真是我想太多