中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天鸟山明为某乐队奉献5张签绘

今年少有露面的鸟山明昨天(10/29)为某乐队演唱会签绘5张,张张有料,看这张桃白白舔史莱姆的重口味多勾人
难道明年剧场主题歌会有合作?
欲知详情和全图请猛戳ィルカの部屋
http://blog.163.com/quiet_iruka.shift/blog/static/81610093201293015956903/

这团没听过- -

我也没听说过,可能不听日本金属乐的很难了解吧,这更让人好奇怎么请来鸟的

这个乐队的手势好像在哪里见过,不记得是哪里看到的一个节目里,很多人都来模仿这个动作来着。。
一下子5张。。。真给面子。。只能右键存图了。。

看介绍出道时间也不短了,还听说有写弗的歌才给那张F签绘,可能不止5张哦,还有一个成员没有专属的签绘,没理由少给一人吧

仪迷于2012-11-1 14:41补充以下内容:

找到那首叫F的MAD了,以前也看过,风格确实重金属,提到不少角色,反战意味?http://www.tudou.com/programs/view/Ow6OWRrkFLk/
看来弗利萨那张确实是为这首歌而画

我突然发现老鸟的口味好重