中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: caidou

[公告] 宠物系统后台事务帖&新建议

更新了宠物图片!悟空和短笛一部分,TM:目前发现短笛和沙鲁后半部分图片一样的,而且沙鲁第一个图好搓

魔二代 发表于 2012-10-25 15:51
恩 恩 物品只要有掉落率 那个数只要大于0 就打什么怪都会掉

那么比如说现在山贼设定会掉海龟 还有可能掉出别的东西么?

caidou 发表于 2012-10-25 18:21

只能掉海龟,因为只设定了这一个

caidou 发表于 2012-10-25 18:21

就是会掉海龟,但是也有可能掉其他物品。

魔二代 发表于 2012-10-25 19:12
就是会掉海龟,但是也有可能掉其他物品。

不对啊,我记得加上初级装备也必须5级以上才能掉落啊。

kameihameiha于2012-10-25 22:21补充以下内容:

错了,去看了下发现升级卷轴5级可以掉落T_T

前期怪全加力量点,再陪和一级棍子就能打出伤害了,话说我传上去的图片怎么变回来了,难道都认为不好吗?

kameihameiha 发表于 2012-10-29 12:55
前期怪全加力量点,再陪和一级棍子就能打出伤害了,话说我传上去的图片怎么变回来了,难道都认为不好吗?[e ...

-5而已啊...还好伤害继承,dq系列都不会有打不过史莱姆的情况吧
我不清楚...

caidou 发表于 2012-10-29 13:12
-5而已啊...还好伤害继承,dq系列都不会有打不过史莱姆的情况吧
我不清楚...

我以为只要无限复活就可以了,

kameihameiha于2012-10-29 16:22补充以下内容:

刚发现原来我没有强制刷新......[em274]

测试了下物品掉落 好像是只要怪物设定了掉什么就不会再掉别的了?

提议是不是把刷狼肉这种任务可重复化 设个等级上限?

caidou 发表于 2012-10-29 16:39
测试了下物品掉落 好像是只要怪物设定了掉什么就不会再掉别的了?

提议是不是把刷狼肉这种任务可重复化 设 ...

要不就多加几个任务,重复太多就乏味了

kameihameiha于2012-10-29 19:43补充以下内容:

更新了4-10级怪物攻击或防御(略降低)

kameihameiha 发表于 2012-10-29 19:28
要不就多加几个任务,重复太多就乏味了

那我就开重复了 这两天我这边期中考试会比较忙ww

虽然是这么想的 但是居然没有最高等级限制只有最高转生限制orz

caidou 发表于 2012-10-29 20:11
那我就开重复了 这两天我这边期中考试会比较忙ww

虽然是这么想的 但是居然没有最高等级限制只有最高转 ...

好的,如果可以的话开个转生,毕竟能学到两种职业更加有动力

期中考试月...感觉也差不多该加新地图了...之后是火焰山啊 牛叔可以做任务npc吧 还有就是恐龙和琪琪了 还有龟仙人骑得那货...实在不行让雅木茶和普洱再登场吧 这个场景没什么出场人物啊

兔子团那里估计也得拿跟包子山一样一个角色多个动作凑数了...

手上没动画资源怎么办orz