中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

就做个民意调查,关于大布欧跟胖布欧的。

我就不发表我的观点了。

以下是转载某个人的:佛利沙和沙鲁篇都有提到过气的提升和增强。布欧篇 胖布到大布就没说大布气比胖布强。所以我就不承认。 如果你们上有证据证明大布气比胖布强 请你贴出了 都别YY就看漫画 请你们谁贴出来

请问你们赞同他的说法么?

說實話,我真的覺得沒有必要為了某些人,對這個有定論,討論過無數次的的話題做什麼民意調查。

哈哈哈哈,又是某个信奉台词无用还支持短笛的脑残弱智在秀下限吧,一没证据就说别人集体欺负他社会阶级压迫太黑暗
要调查也是多少人认为短笛那句话不包括气或者在胡说,再就是多少人认为悟空不过几十页就分别表示打不过大布但能赢胖布是胡说。

能量守恒论?没必要跟那人较劲

真是能量守恒论 老短笛和神仙 巅峰时也不到500的战斗力  凭什么未分体之前 让大长老认定不弱于赛亚人?又凭什么人造人时期短笛和几百战斗力神仙合体 获得那么大的实力提升?  

那种跳梁小丑何须在意。。。。

别人都说“力量”不包括在“一切”里了,还需要投什么票

很好,现在不止是婊翻比克了,连老鸟也不放过,甚至沪江日语在线词典都被他们踩在脚底下了,这智商到底是有多破表

按照这说法,没明确指出气有提升的都没提升了

按照某人的话,人物台词无法当证据,但自己却也运用比克的台词。如果不是搞双重标准就是犯脑残。我不清楚对一个拿着现实科学常识去生搬硬套进漫画里的脑残有啥好较真。

不必这样吧这东西在龙吧发就行了,算了,你不必和那人费口舌了,让他自生自灭吧

莫非就是传说中那位能量守恒定律大神?我在龙吧上没见过他的帖啊,究竟他说过什么啊

对这种早就有结论的问题,没必要专门来讨论吧,民意调查就更不必了