中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 【原创-Dragon Ball】仙妮兒的龍珠插畫10/20更新!

2013年要推出新的七龍珠劇場版.聽說是Z到GT之間那十年間的故事.
近年我構想了同人的劇情.現在我打算在看了新劇場版的故事之後再將我原來的構想做整理在來開始創作.
不論同人是怎麼樣的故事.都是屬於自己的寶物^^

今年的七月暑假時.配合夏日的圖.
照片 819.jpg 照片 820.jpg
屬於自創類
模特兒
新圖
照片 824.jpg
小檔 833.jpg
布拉發威
小檔 835.jpg
特蘭克斯13歲.布拉1歲
人物練習-孫悟天
畫悟天就像是在畫悟空
人物練習-特蘭克斯
我深信她有戰士血統
我最近似乎很喜歡看戰鬥類的漫畫.為了能畫出好的故事.
期待新劇場版^^

厉害啊,什么时候公映那?

布拉发威和13岁特抱婴布拉大好啊最后两张喷血的感脚第一张姿势很暧昧

准确的说2013剧场是灭布欧和漫画结局前那十年间的故事,和GT没关系,这次编剧也直接回应了GT不是原作所以不考虑,所以布拉和阿包几乎没机会出场啊啊啊

仪迷 发表于 2012-10-20 22:23
布拉发威和13岁特抱婴布拉大好啊最后两张喷血的感脚第一张姿势很暧昧

准确的说201 ...

因為要出新劇場版.還不知道會是怎麼樣的劇情.我想也許會和我本身構思的有大出入也不一定.
所以想說先看過劇場版後好讓我的構想做整理.老實說為了要畫龍珠的同人我已經準備要投入所有的心力了....
不管成果如何.都是我的東西.
這麼說官方是真的承認GT是屬於官方的同人了? 那麼對於身邊一些GT的愛好者也許會有點遺憾吧.....
說到13特抱布拉嬰...我相信能有妹妹誕生是幸福的事.
未來的大特在13歲時失去了悟飯
現代的小特在13歲時妹妹布拉出生

嗯....真是完全相反.

七龙珠·怀念 发表于 2012-10-20 18:48
厉害啊,什么时候公映那?

公映?你是指電影版嗎?

这次的标题是DB“Z”,自然不可能牵扯到GT的内容。官方不会把自己出的东西叫成“同人”,也没有“官方同人”这个词,特别是做动画的东映来说,无印也好,Z也好,GT也好都是自己的孩子,不会区别对待。那个人的发言我没看过,但我估计他的意思是说因为Z比较有人气,所以不考虑GT的故事。

这次编剧在Twitter的原话是回应故事时点,地址我记得转过啊:http://www.twitter.com/yuusukewatanabe
只是说严格按原作漫画来,毕竟这次标题都Z了怎样选时点也和GT无关:
@komori_mayo ありがとう!厳密にいうと原作漫画の「最終話」と「その直前回」の間です。GTは原作にないからね~。

老實說為了要畫龍珠的同人我已經準備要投入所有的心力了....
不管成果如何.都是我的東西.
這麼說官方是真的承認GT是屬於官方的同人了? 那麼對於身邊一些GT的愛好者也許會有點遺憾吧.....

所有的心力?!虽然作为同好是必然支持的,但最近出了某同人画手放弃4年创作的事件,感觉还是要量力而行啊,影响生活就不好了~

GT一直是被东映称作"完全动画原创故事",相对漫画来说本来就不是原作啊,这点从来没变过,动画方面当GT为续集是没错,但这次剧场已经用了标题Z,而Z是以原作为基础所以不会考虑GT了。

嗯嗯13岁命运大不同啊~

lz画的吗,感觉整体有型,细节死板不灵活,还是赞一个

仪迷 发表于 2012-10-20 23:15
这次编剧在Twitter的原话是回应故事时点,地址我记得转过啊:http://www.twitter.com/yuusukewatanabe
只是 ...

有個同人畫者放棄四年前創作?是哪一篇的同人?
我說要投入所有的心力指的是要將學到的漫畫知識運用到和努力創作出一部作品.這麼比喻是要表達自己的熱血沸騰.
沒有要影響生活的意思.再怎麼樣日子還是要過呀^^"

不過我現在手邊也有其他自己的自創漫畫正在進行.因為可能要當成我大學的畢業製作項目.一直練習畫漫畫也是為了將來能畫好同人的作品做準備.

那麼對於GT的話應該說是"完全的原創"故事了.至於之前都聽到說是"官方同人"什麼的...我感覺是因為滿多人不喜歡GT而衍生出來的詞.

就是连载4年的DBM啊,龙论一直有汉化http://www.dragonball-multiverse.com/cn/accueil.html
最近画手放弃了所以剧本作者只能去找新画手。

呵呵,我多虑了,只是建议连载开始后不要像DBM那样固定更新时间,自由点比较好。

嗯嗯,对动画来说GT属于完全原创的续集,说官方同人的主要是相对原作漫画来说,鸟山明也说过GT和自己没关系,只是受邀做了初期人设,说法上是没有"官方同人"这种词的。

仪迷 发表于 2012-10-21 14:08
就是连载4年的DBM啊,龙论一直有汉化http://www.dragonball-multiverse.com/cn/accueil.html
最近画手放弃 ...

連載了四年卻放棄了真的很可惜呀.....
說到固定時間更新連載.其實在日本以漫畫為職業的真的是這樣呢.而連載要是不受歡迎就會腰斬.所以我們能想像那種壓力是多麼的大
先不說我的自創漫畫.同人最多是副業.我身邊也有些朋友是把同人當副業.不當職業的話的確是可以比較自由啦!^^
仔細想起來我應該只沿用了GT的一些人設部份而已.

話說你們那裏的網路可以上"痞客邦"嗎?
因為我現在開始在經營我的痞客邦部落格.上面會放很多個人的作品和漫畫等等...能上的話.我會想貼網址上來

对啊,做职业漫画家太辛苦又竞争激烈,还是主业养副业(爱好)比较好。

痞客邦是这个?http://www.pixnet.net/
我这里的确是上不了

仪迷 发表于 2012-10-21 14:53
对啊,做职业漫画家太辛苦又竞争激烈,还是主业养副业(爱好)比较好。

痞客邦是这个?http://www.pixne ...

是的.就是這個
果然是上不了呀......
真是可惜.沒能和這裡的同好分享
總之.還是繼續分享龍珠相關的漫畫吧.

画功真不错

太帅啦TTTATTT!!!!好棒!!!!我超喜欢你画的女孩子们啊QAQ【并不是不喜欢男孩子XD】

女孩子画得很赞啊 布拉很漂亮啊

额,我没怎么在意字,我光看画了,前几张有点福利那个一吸啊。