中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《龙珠:超次元乱战》宣告暂时停载

简单说,就是其中作者之一,负责作画的Gogeta Jr. 因故不能再画了。

4年的好光景,皆源自于Wendy囡囡的这一贴:

有了论坛首次的涉外合作,还让中文的国旗紧随英法日三国之后,拥有华人自己的讨论区不用说,2009那年还合作了中国新年恶搞页,

简简单单的连载,当中情谊之深几人能想象?

更新完下一个次元特别篇之后,《龙珠:超次元乱战》就要停刊了,怅然若失,感慨良多。

总是不禁想到自己,想到要是真的启动了当年说的那个DBCN的计划,也能坚持这么久吗?也会半途而终吗?

http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44998
帖子地址应该是这个。
说句实话,一开始我并不是很关心这个同人,对其复出的热情恐怕也就是午夜仪迷的1/50,某天变超赛的话可能能接近他们。就在以为我基本没在龙论留过超次元相关回帖时,点开上面这个贴子后才发现,我原来也是中国最早知晓这同人并留了言的人

4年能让人改变多少,4年前我刚开始入主龙论开始积极参与讨论,再往前的话基本没我这号人的。4年前我还在琢磨怎么把大学混毕业,成天在宿舍里百无聊赖地混日子。4年后我既实现了人生的初步理想也尝尽了现在所处世界的酸甜苦辣。我唯一没怎么变的就是一直还或多或少地关心龙论。作者无疑也是爱龙珠,爱绘画的,只是他需要换一个方式去爱,我自负地认为我是最理解作者的人之一,就像我某日突然开始失去了搞翻译字幕的热情一样,作者也需要为了自己今后的生活把热情注入到他现在该注入的地方。

Wendy原贴的链接失效,需要进纯文本模式重贴一下~发完才发现LS已提醒~

生活与爱好难两全啊,还是先搞好生活再养爱好是正道~~

其实下面那图的作画者是不是候补画手之一啊~

每周两页的超长特别篇恐怕可以撑到明年夏天,希望到时能找到人接手吧,俺们4年的集体回忆也因为你的努力而精彩

天啊!要停画了啊,还好还可以看一年,希望到时候别找个画风很搓的就行了

不能自私地要求别人为了龙珠放弃生活,同样也不能自私地要求自己为了生活放弃龙珠。

我只能活在夹缝里面。但愿我也能像传奇那样找到一个同样热爱龙珠的女子做太太。

管主很哲理啊,话说这条情报让我的确很失望,不过跟管主一样接受现实了。

但愿我也能像传奇那样找到一个同样热爱龙珠的女子做太太。

纯引
什么?难道他俩已经结婚了?赶紧曝照啊

明年啊……这样我还真有种弃坑养肥的冲动呢

我也喜欢龙珠和塞尔达

file:///C:/Users/xsx/Documents/Tencent%20Files/12535740/Image/Image1/KIA05E)%7DJ~%7B9PZ%7BM7P9LX0Q.jpg