中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

为什么宠物系统里没有人在玩?

盗贼技能出来了,要的来买!

caidou 发表于 2012-10-18 12:26
我是说技能书买不到也打不出来 其实我雅木茶明显应该盗贼的 但是初期没好技能啊

谁让你做贼,做贼的就是这么杯具了,我要是学法师技能一下子能学会3个

龙珠迷一个 发表于 2012-10-18 21:54
谁让你做贼,做贼的就是这么杯具了,我要是学法师技能一下子能学会3个

现在还是不完善 上线人数也不多 如果偷到成功率高可以偷完就跑去卖嘛 偷到个技能书就能回一条命的本了

还有适应啊多体攻击啥的都没用吧 目前

用的界王拳 前期还是很好用的 固定伤害

caidou 发表于 2012-10-19 09:30
现在还是不完善 上线人数也不多 如果偷到成功率高可以偷完就跑去卖嘛 偷到个技能书就能回一条命的本了

...

为什么我完全不懂你说什么呢……还是当法师好了……技能多

caidou 发表于 2012-10-19 09:30

...

如果东西都在装备包里,不在宠物背包这咋偷啊→_→

kameihameiha 发表于 2012-10-19 22:37
如果东西都在装备包里,不在宠物背包这咋偷啊→_→

装备包的容量有限的,如果怕被偷就锁定吧

龙珠迷一个 发表于 2012-10-19 22:51
装备包的容量有限的,如果怕被偷就锁定吧

恐怕锁定了也不保证不被偷,不然这技能就没意义了

有没有可以速升的办法啊!!!

kameihameiha 发表于 2012-10-20 08:21

锁定就是为了保证这些的拜托

kameihameiha 发表于 2012-10-20 08:21

我说的是去偷野怪身上的物品 不是pk 估计pk这技能也没用吧...玩火纹斗技场也不能偷别人身上的东西啊

caidou 发表于 2012-10-20 14:23
我说的是去偷野怪身上的物品 不是pk 估计pk这技能也没用吧...玩火纹斗技场也不能偷别人身上的东西啊

原来如此,这倒不错,等你学到技能时再告诉我有没有用把

现在好像又出了新图,可是打不过的啊!