中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

OP又在向DB致敬了吗?

神龙穿越了,还是这条是远亲呢?

一直没看OP所以不清楚是什么角色,可能只是巧合?
昨天微博上有人吐槽赶紧许愿让短笛、哦不应该是艾斯复活这槽点是相当满的,众所周知动画版配音小林=路飞、短笛=艾斯,当年正是小林让丹迪转述复活短笛的愿望

拜托 一条很普通的中国龙而已 是不是有龙都是向BD致敬啊?

赞同楼上,这条龙比bd的差远了

仪迷 发表于 2012-10-11 10:15
一直没看OP所以不清楚是什么角色,可能只是巧合?
昨天微博上有人吐槽赶紧许愿让短笛、哦不应该是艾斯复活 ...

一直沒留意艾斯的配音,原來就是短笛...
可惜艾斯死了超過1年,即使是神龍都沒法復活了

PS:這條龍是剛剛出場的,身份未明。

赶紧化妆成波伦加来规避1年限制

估计不是吧,看嘴巴就应该知道

不过我更加好奇传说在龙珠里出现过一个戴着路飞帽子的人,我怎么一点都没印象?在哪里?

就是沙2追18号那段出现的群众啊http://comic.dragonballcn.com/li ... d=0-1-31&fid=37

沙鲁篇的时候估计OP早就出品了吧?这应该不是巧合……
我从小都认为下面那个爷爷和草帽小子是一个人呢。

年代差远啦亲沙鲁篇这段是92年连载,OP是97年开始连载,理论上尾田到有可能从龙珠得灵感

仪迷 发表于 2013-1-10 19:40
年代差远啦亲沙鲁篇这段是92年连载,OP是97年开始连载,理论上尾田到有可能从龙珠得灵感

我有真正的海贼王加七龙珠http://www.imanhua.com/comic/1033/