中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

求日语达人= -刚刚去东映官网查龙珠的资料。结果被这一段吓了一跳。。。

我只是达达而已 发表于 2012-10-22 20:35
嗯,速度是略快了些...一块银河系不一会儿就没了

那个图不见得表达的是一瞬间毁灭吧。也有可能是把布罗利多年的毁灭成果快放。。

lanlan014 发表于 2012-10-22 22:26
闪电沙鲁怎么着也比布罗利强得多吧 至于布罗利毁灭银河我觉得应该是一个星球一个星球的毁掉 再说了 剧场版很 ...

不过最近似乎又找到了布罗利第二次出场的时候午饭可能是超2的证据(前一段时间看到Q殿发了一下)?所以我不确定第二次布罗利上限是不是一定比闪电沙鲁弱得多,不过第一次的布罗利确实不如沙鲁。

来自地球的巨人 发表于 2012-10-23 19:09
不过最近似乎又找到了布罗利第二次出场的时候午饭可能是超2的证据(前一段时间看到Q殿发了一下)?所以我 ...

放心吧...悟飯用超2 VS 布羅利的證據,目前並不存在。

看那描述可能要找到剧场单卷DVD才可以确认真伪,料不如套装所以没人买么

K站有詳細介紹DVD吧...DRAGON BOX有書藉、贈品之類都有記載,單卷DVD如果有這類東西,理應會寫上去,但事實是沒有..只寫了有海報.....

一個詳細記載DVD及不少龍珠資訊的高可信度網站,一個不知名的網民所說的1,2句毫無根據的說話...
我不認為還有必要在在意那一句說話....

单卷介绍是这个?http://www.kanzenshuu.com/home-video/jp/movies/
好象没有套装碟评那么详细,我以为是他们没买过…如果这就代表内页无稀奇介绍的话那就的确是谣言了~

成了圣斗士讨论帖了。。。没办法谁让这两部作品是好基友呢,对于70,,80后来说