中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普拉

重归龙论

一個字為什麼我第一個反應想到的是國罵?囧大了~~

在這大多數的老資格會員都是二次註冊的說,而且很大的一部份在第一論和第二論的名字都不同XD

时光流逝,美好的记忆依旧

我是之前的那个地狱使者。。。呵呵,有人记得我吗

普拉啊呵,记得当初还针锋相对过一阵呢,具体什么原因已经不记得了
但是你我可记得可清呢,过了这么些年大家都老到什么程度了呢……

流逝の岁月 发表于 2012-12-27 00:17
我是之前的那个地狱使者。。。呵呵,有人记得我吗

好有印象呀!!!!!!!!!!

楼主长大了8岁- -.........

天哪普拉真是好久不见你了……总觉得这两年有很多人都回归了w是说你可能也不记得我了【扶额

新人迟来的贺电

午夜格古洛 发表于 2013-1-4 16:49
好有印象呀!!!!!!!!!!

哈哈!!午夜大哥还在啊...就很久以前有过唱歌比赛的,我还做评委的...我是旮旯那边的~~现在回来以前的地方看看情况而已,旮旯没了...龙坛还在~~还不错

孫§貝★蔕婭 发表于 2013-1-27 15:36
天哪普拉真是好久不见你了……总觉得这两年有很多人都回归了w是说你可能也不记得我了【扶额

好怀念大家啊,真开心回来~