中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普拉

重归龙论

QUELLER 发表于 2012-10-11 10:16
3年级考N5啊,我开始还以为楼主日语专业的呢,是选修课之类学的吧。N5N4是考给自己玩的,做跳板还是可以的, ...

我日文只学了7个月,以前没考过日文级别考试,当然一步一步来,在官网做过N5的练习题,感觉很简单,我在这边日文101 102 总成绩拿的都是A, 而且我的日文是用英文学的。因为我男朋友的母语是英文和法文,所以我这学期还和法文一起学的。总之我是b-commerce的学生,不是语言的。感觉语言上还是蛮有天分的lol

QUELLER 发表于 2012-10-11 10:16
3年级考N5啊,我开始还以为楼主日语专业的呢,是选修课之类学的吧。N5N4是考给自己玩的,做跳板还是可以的, ...

拿着N1翻译ACG一塌糊涂的人也很多就是……

晚辈拜贴,老前辈好,这里真是严厉光是今年我就被删了n多个贴了,还好没监狱,庆幸

kameihameiha 发表于 2012-10-11 14:40
晚辈拜贴,老前辈好,这里真是严厉光是今年我就被删了n多个贴了,还好没监狱,庆幸

其实我貌似就比你大几个月哈哈

普拉 发表于 2012-10-12 04:20
其实我貌似就比你大几个月哈哈

咦?你怎么知道,我的确比你小一点

我也出来膜拜一个,龙坛果然是卧虎藏龙的说

kameihameiha 发表于 2012-10-12 16:22
咦?你怎么知道,我的确比你小一点

我查看了你的生日了,你知道的话我当然也知道的哈哈

普拉 发表于 2012-10-14 00:29
我查看了你的生日了,你知道的话我当然也知道的哈哈

怪不得,原来能窥隠私我也窥探你的

kameihameiha于2012-10-14 09:21补充以下内容:

原来lz是留学生,晚生膜拜了

好像有印象,一直灌水然後被關到監獄........這點好搞笑XDD這應該是那時還小所以就狂發帖子,想要早點賺積分吧@@

因為最近也比較少來,好多人太久不見也都快忘了XD

kotenka_ 发表于 2012-10-20 20:40
好像有印象,一直灌水然後被關到監獄........這點好搞笑XDD這應該是那時還小所以就狂發帖子,想要早點賺積分 ...

终于露面了哈哈,那时候超级崇拜你原创的画~

我还记得楼主呢,哈哈,看战斗力都能看出来~

大家的战斗力都这么多啊

不认识前辈               

kotenka_ 发表于 2012-10-20 20:40
好像有印象,一直灌水然後被關到監獄........這點好搞笑XDD這應該是那時還小所以就狂發帖子,想要早點賺積分 ...

やぁ…
下个月1126是布罗利圣战日,w姐有没有兴趣参与呢

哇,注册时间2004年11月。

tandingzhi 发表于 2012-10-25 22:57
哇,注册时间2004年11月。

其实我注册的更早,只是第一个帐号被送进监狱了 lol 哈哈哈

好厉害啊,是龙论一开就注册的吗,向前辈敬礼

时间就是一把杀猪刀!

请问一下有没有人会话漫画啊?

普拉,有印象啊,真是好早的记忆