中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[感想]幻想中的龙珠真人打扮

呼呼~~只准官兵放火不讓百姓點燈?(笑)
不過說實在原創的比較有紀念價值呀
要惡搞就直接在原創中惡搞......嘻[em9]

原文由 happyada 发表:

…………可是小洛你不也是那样做的嘛…………

我是本着很严肃的心态让大家看看真人效果的!!
只是贝吉塔那张做的丑了些而已嘛!!

我记得有部电影就是讲七龙珠啊,虽然内容不大同
但是人物名字是一样的呦,也有乐平,八戒等
就是悟空的爷爷还活着

汗死……可是小洛你的图是很恶心的说哪!!!
[em1] [em1] [em1]

對呀......可憐的塔塔就這樣被爸爸惡搞哩
嘿嘿~~塔塔呀...[em3]

好恶心!真丑!!

那是我外公做的啊[em27] [em46]

原文由 琦琦 发表:
悟空....真不知該怎麼說ㄟ [em52] [em65] [em65]

是不是被他的帅气迷住了??!!

我倒,重伤不起[em14]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
因为我听说比达是我外公赶着做出来的?

你的记性还真好!我记得好像就是这样子的~~

原文由 午夜格古洛 发表:

是不是被他的帅气迷住了??!!

我看時還沒昏你這麼一說我都昏了[em58] [em58]

呵呵~~`看来,这部电影不会受我们这些龙珠迷们多大兴趣了……

太呕心了~~
找他们俩演,龙珠的fans可能都跳楼去了!
贝吉塔还是李连杰好~毕竟也是中国人~!

原文由 龍珠传奇 发表:
呵呵~~`看来,这部电影不会受我们这些龙珠迷们多大兴趣了……

嘿嘿~~我可是兴致盎然哦!!

原文由 午夜格古洛 发表:

嘿嘿~~我可是兴致盎然哦!!
我也是!!!想看看老鸟的作品会被美国人作成什么样子![em57] [em57]

悟空好帅,但是塔塔不好

不要了吧!~~
好丑噢!![em54] [em54]

哇哈哈哈哈~~~[em105] [em105] [em105] [em54] [em54]
这未免也太……大家说滴对唷,绝对不要拍真人版哩~~~~
ps:老妈在询问我笑什么~~~[em54]

丑是丑
但是蛮搞笑的啦!

悟空那个还好(不知道是不是光线效果),小贝那个就丑死了,要是真的怕真人版我一定不会去看的,怕多年的幻想破灭掉