中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠gt.....改

顾名思义。。突然又想要把gt自己认为不好的剧情改掉的冲动

纳尼!?  龙珠GT改? 谁画的?

布欧改还没出吼……

画面和色彩都很赞,但第二张没有新意的字体和太夸张的阴影是败笔……

第一张漫画标题用的字体是系统里自带的,可以打出来。叫impact好像是

karoine 发表于 2012-9-25 10:42
画面和色彩都很赞,但第二张没有新意的字体和太夸张的阴影是败笔……

第一张漫画标题用的字体是系统里自 ...

第一张字体是手画的= =第二张的话。。。不会弄字,,,

李腾财 发表于 2012-9-25 17:15
第一张字体是手画的= =第二张的话。。。不会弄字,,,

建议下一个文鼎或者方正的字库装上,再好看的图一旦配上系统自带字体立马山寨感出来了

karoine 发表于 2012-9-27 18:35
建议下一个文鼎或者方正的字库装上,再好看的图一旦配上系统自带字体立马山寨感出来了

所得寺内...我试试去

15年改成13年是因为觉得阿包显小么~

仪迷 发表于 2012-9-27 21:45
15年改成13年是因为觉得阿包显小么~

差不多吧- -毕竟修炼也用不了那么多年吧,欧布功夫只是欠缺而已。时间过太久的话,以后要再过个几年,悟空可能太老了

如果是漫画连载的话就要移到同人区了吧

线条 画面感和效果线表现的都很赞 不过他们不在神殿就直接就在地面上打就不怕哪下没打好把地球崩掉...?既然沿用GT标题还要用Z战士这名这不科学啊0.0

美中不足是嵌字很像D版漫画的风格 仿声字建议仿原著那种艺术感的字体 直接用笔写也可以

karoine 发表于 2012-9-29 19:48
如果是漫画连载的话就要移到同人区了吧

线条 画面感和效果线表现的都很赞 不过他们不在神殿就直接就在地 ...

在神殿很那个,首先就是杂烩饭,也就是皮拉夫。他靠着机器怎么可能上得了神殿,布玛那一次另当别论,起码她是科学家。然后神殿里面怎么可能是空心的,就算改造了也不能把里面睡觉啊,生活的房间全部都给弄掉了吧。而且神殿空心的不觉得配不上神殿吗。在地球的话,常态战斗应该对地球影响不大,就像贝吉塔对抗西鲁的全力一击一样。

GT开始有说神殿是空心的?不是说在丹迪制作的房间里打的么

仪迷 发表于 2012-9-30 06:51
GT开始有说神殿是空心的?不是说在丹迪制作的房间里打的么

你再看看gt第一集就行了。空心无疑

神殿底部是神仙界,而且说是因为打斗太激烈导致丹迪的房间崩溃波及到其他房间而已....

karoine 发表于 2012-9-30 11:29
神殿底部是神仙界,而且说是因为打斗太激烈导致丹迪的房间崩溃波及到其他房间而已....

就算是这样那神殿的神秘哪去了

李腾财 发表于 2012-9-30 13:07
就算是这样那神殿的神秘哪去了

在龙珠时空一个小小神殿还需要神秘感?

karoine 发表于 2012-9-30 22:25
在龙珠时空一个小小神殿还需要神秘感?

别忘了里面有黑星龙珠,要是和gt一样随便放的话傻子都能找到

江山代有才人出