中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠全系列原盘镜像(共1.6T)截图欣赏 ^_^ !

龙珠全系列原盘镜像

横跨龙珠全部系列的TV 剧场 电影 收录:
龙珠 初代、Z、GT、剧场版 日版DVDBOX系列
龙珠改 日版 Blu-ray BOX系列
龙珠09年 少年周刊0周年纪念 DVD
龙珠Z 美国 蓝光修复版 Level 1~2 Blu-ray系列
龙珠Z 美国 蓝光修复剧场版 剧场5、6、8、10、11 Blu-ray
龙珠Z 美国 蓝光修复两个SP Blu-ray
台湾 龙珠真人版电影 修复版DVD
FOX 2009龙珠真人版电影 国产DVD

未收录系列:
龙珠全系列的单行版
龙珠SP精选集
最强JUMP2012年3月号附赠龙珠最强企划DVD
龙珠Z 美国 蓝光修复剧场版 未收全
韩版龙珠真人版

下面上图

总大小 1.6T

被我分类放在这几个文件夹中

龙珠初代DVDBOX 总大小 26D9

除了DVD的镜像 还有一些关于DVDBOX的图片 大部分来自Kanzenshuu

每一个分卷都包含 分卷图片 光盘镜像 和 盘面的扫描图 可以用作以后刻录光盘 打印盘面光盘镜像 是 ISO格式的 后面的 MDS 是自动生成的校验索引文件 可以删除的

每个DVD的大小 略有差异 不过都是DVD9的容量  

正常播放的效果 我是用虚拟光驱和ProwrDVD放的
都是 可以正常播放的光盘镜像

初代的特典是放在26盘的

龙珠Z DVDBOX 总大小 编一和编二都包括了 49D9+3D5

各分卷和图片目录 最后一个是 扫描的高分辨率图片文件 不过只有一部分

每一个分卷都包含 分卷图片 光盘镜像 和 盘面的扫描图 可以用作以后刻录光盘 打印盘面

每个DVD的大小 都是DVD9的容量  

播放截图

Z卷的SP盘 用的是DVD5的盘 不是D9的

龙珠GT DVDBOX 总大小 11D9+1D5

同样的 TV部分是DVD9的 SP部分是DVD5的

实际播放效果

龙珠剧场版DVDBOX 总大小 7D9+1D5

剧场版除映像特典外 还有公映海报放在DVD里

龙珠改 日版的BDBOX 都是BD25G的光盘镜像

按BOX的分类 分的卷

图片放的是DVD版的封面图

这个收的比较全 除了全部的光盘镜像 还有外盒 BOOK的完整扫描图

因为没办法截取蓝光的视频图片 就不发截图了

光盘信息 都是蓝光的 不过是BD25G的

龙珠Z 美国 蓝光修复版 总大小 只有张盘 不过用的都是BD50G的盘

这个修复计划做的成品还是不错的 虽然不如改那样 有新画的部分 不过怎么说 也到了1080P的画质可惜 美国那边不做了 就只有这么两个Level 4张盘 34集

龙珠Z蓝光修复剧场版 这个美国是出完的 算上SP一共7张BD盘 不过我只收了三张

就是 两个SP 以及 布罗利系列和克维拉系列

最后是不成系列的 其他单独出的DVD

目前只收有 台湾及FOX出的龙珠真人版电影 以及 09年JUMP纪念DVD 归来的悟空和伙伴们
FOX的龙珠是有BD的 不过那影片实在坑爹 勉勉强强 不到20块收了国产的DVD5来充实下 不值得花大价钱
台湾那个 看着外包装还是很充实的 可惜里面原来大部分是广告页 只有一张D5盘而已

该贴已经同步到 醉梦昆仑的微博

楼主的龙珠全系列资源真是让人大开眼界!

楼主能做个BT种子共享下龙珠初代、Z和GT三部内容么?

跪地球共享种子【磕,小生下载的资源实在是。。。。不堪回首啊简直

横跨龙珠全部系列的TV

这简直就是神物啊!!!!

看來樓主真的大愛龍珠的原盤呀
這些ADC基本都有了

LZ你这些看得大家都这么口水了~求分享~~哈哈~~

LZ,作为一个伟大的7LZ爱好者,我们等你的奉献啊
如果是种子什么的,麻烦1009653732@qq.com
你懂得

硬盘让我大开眼界 家里50g跪了...

大开眼界!能分享吗?

给力,太全了,不知丸牛太太可分享否??

哇.1.6T。硬盘没这么多空间收藏啊。楼主。你厉害啊

神的境界
就算lz分享
也沒幾人能下載的了

龙论有时间时能把悟空消防队那两个做了就好了,其余的就没啥了~

LZ太神了啊!1.6T不能直视。。不过前阵子刚入了1T的移动硬盘,正好可以选择性下一部分哈哈哈~

实在是太强了,羡慕死了

太牛叉了,能不能做个种子共享下啊!

DVD-BOX大小为723G 改收的1080p rip和720p的hdtv 剧场版收的remux版 加起来不到1T 动画年代久远 圆盘和1080p rip估计区别不大

哇哦!看着好爽!这么齐全我第一次看见诶!!!刚刚还想问下载,不过我的外置硬盘才只有1T.......估计等明年考虑一下单独买一个2T的盘单独存一下龙珠的资源哈。到时候求个链接可否啊