中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 节操何在!邪念波贝比登场Heroes!

已经有过那么多超3,N年前也有过各种布欧吸收版啥的,这次选邪念波和贝比是因为最近这游戏在出这两部分的情节~虽然不是特别意外但这造型还是给跪了

不是吧..这算什么 邪念波和贝比合体了 还是贝比寄生了邪念波 对GT无爱啊TAT我的小波

应该是寄生,合体都是取俩人名字的某段来组合,邪念波贝比这全名组合明显是Cos GT的贝吉塔贝比命名方法,造型上看也是邪念波为主改变服装再加些纹路,做游戏的也不会再玩什么花样了,还不知道有没有专属新动画,前几天达列斯军团都有做新动画

这搞得跟卡片脏了一样的效果是怎么回事 好吧 所有人物都可以出贝比版 卡片数*2,液

什么都寄生就太没节操了,希望这次只是赶上俩任务敷衍一下…

官网卡图介绍在这里最后一页最后一个:http://www.carddas.com/dbh/cardlist/index.php?search=true&category=133104

仪迷 发表于 2012-9-14 09:37
应该是寄生,合体都是取俩人名字的某段来组合,邪念波贝比这全名组合明显是Cos GT的贝吉塔贝比命名方法,造型 ...

达列斯军团有新动画?link plz

johnnylam24于2012-9-15 17:25补充以下内容:

是贝比提高了邪念波的智商还是邪念波拉低了贝比的智商?这个生物是谁为主体?

当然和GT一样是贝比主体啊

之前那个超三贝已经雷了我一次了,想不到现在竟然连邪念波贝比都出来了,实在。。。不知道怎么形容现在的心情了。

这是什么游戏吗?为什么有个HP???

七龙珠·怀念 发表于 2012-10-20 18:47
这是什么游戏吗?为什么有个HP???

龙珠英雄,街机卡片游戏

唉~~~不管咋样贝比都还是要靠寄生才能变得厉害。。。

这.............有点恶心,但应该很强............

这......这货哪来的?不科学啊!邪念波其实也可以算是一种附身的产物,是邪气附在小鬼身上才产生的,已经早就被悟吉塔彻底净化了,哪里还会有机会遇到后来的贝比啊。不过贝比确实是龙珠手段最无耻的BOSS没有之一,别的BOSS都是自身实力强大,就这货,战斗力就是个渣,连赛亚人中最弱的悟天都不如,就是靠寄生在强者身上混日子。

呵呵呵呵 发表于 2013-7-10 14:11
这......这货哪来的?不科学啊!邪念波其实也可以算是一种附身的产物,是邪气附在小鬼身上才产生的,已经早 ...

= =游戏原创人物嘛,大特和未来饭(这个都挂了吧……)都能有超3,这有啥稀奇