中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 请问这张图出的时候龙珠动画到哪了?

rt 应该发到这里吧 悟空说雅琪路北的声音很像枯林 这时候动画枯林和雅琪路北的声优定了么?

还有就是这个时候已经有那美克星人的设定了么ww悟空说比克那句

动画播放时间比漫画晚很多的确有充足时间去影响漫画,当时动画才出到悟饭爷爷初登场,但我记得好象有某个访问声优还是Staff的提过是漫画说他声音像才这样做,本来就是为替代死去的小林而出的角色。

骂人那句的确是像在暗示那美克人,大全集4超会见访问时鸟提过跟赛亚人一样短笛一开始也没被设计成外星人,但后来设计后有刻意呼应前面的情节,比如大长老的座位和大魔王的类似,我猜这族名也有可能是呼应骂人吧~

仪迷 发表于 2012-9-14 08:48
动画播放时间比漫画晚很多的确有充足时间去影响漫画,当时动画才出到悟饭爷爷初登场,但我记得好象有某个访 ...

也就是说是后加上去的设定了 的确以作者的性格认为他在下一盘很大的棋不太可能ww

神仙登场后开始考虑短笛是外星人。大全集6还是哪卷里访谈里提了,武道会上出现的那美克星语应该也是铺垫了。

namekuji是蜗牛啊,很可能就是从蜗牛来的灵感,后面的那美克星不过是改了下发音而已。

QUELLER 发表于 2012-9-14 19:42
神仙登场后开始考虑短笛是外星人。大全集6还是哪卷里访谈里提了,武道会上出现的那美克星语应该也是铺垫了。 ...

那外星人这设定出的略晚

嗯 可能一开始比克大魔王是按蜗牛设计的 后来那美克人就都以这个为蓝本了