中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【dt】关于龙珠的硬度

看到雅琪路贝把一星球穿个洞挂在脖子上想到的

四星球可是挡了一发咚咚波的 很难想象很简单就能钻穿... 而且之后许愿时貌似这个洞就没了 自我再生?!

而且龙珠变成石头时不知道还有没有这个硬度...

许愿时已经全方位展示过无洞了么,还真没注意过,鸟山明在某书的回应:
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=47325
第六个问题是有关龙珠的触感。鸟山说和硬质的天然树脂的材质差不多。就算在里面开个洞或者磨伤,在愿望实现散播四处后也会还原。

仪迷 发表于 2012-9-14 08:52
许愿时已经全方位展示过无洞了么,还真没注意过,鸟山明在某书的回应:
http://bbs.dragonballcn.com/forum. ...

刚刚看了许愿的那几幕 怎么看也不像有洞...当时可没有星星能移位的设定吧ww

原来自带修复功能啊 不愧是那美克星人制造的

话说大魔王用的舞空术是从鹤仙人那里看来的?还是鹤仙人偷学了大魔王的技术?

要较真儿的话那第一卷的星星位移可是很多的
鹤仙人看过大魔王就会了?或者发奋自创?这到是没想过诶,反正是先设计的鹤仙人怎样说都可以了~

仪迷 发表于 2012-9-14 09:23
要较真儿的话那第一卷的星星位移可是很多的
鹤仙人看过大魔王就会了?或者发奋自创?这到是没想过诶, ...

黑历史的根源(笑)

只知道武泰斗应该不会 不然龟仙人就学了.我认为鹤仙人在与龟仙人交恶之后自创的可能性高吧 不然龟仙人比鹤仙人强 应该没理由不会舞空术,只能认为是他讨厌鹤仙流的招式吧

当年2人实力不是互角么,后来龟强是因为为备战22届做了特训~表面上看大概就是自立门户后自创的招,起源随便说了~

仪迷 发表于 2012-9-14 09:49
当年2人实力不是互角么,后来龟强是因为为备战22届做了特训~表面上看大概就是自立门户后自创的招,起源随便说 ...

不过大魔王居然知道这叫舞空术... 还是巧合啊ww

龟仙人算是被比克杀的么...

什么?他竟然知道,难道自立门户前就创出这招了?
呵呵,连手下杀的都算就别纠结自杀了

仪迷 发表于 2012-9-14 16:59
什么?他竟然知道,难道自立门户前就创出这招了?
呵呵,连手下杀的都算就别纠结自杀了

嗯 他看到天津饭的时候说这是舞空术了 有时间我找找图

手下也是比克的一部分嘛www

恩恩,看来不是当年见识过就是自己用的也叫舞空术~
又不是分身性质的蛋…

感觉是鹤仙人当年和龟仙人一起对抗短笛时鹤仙人偷学的……龟派气功说不定也是……

仪迷 发表于 2012-9-14 21:43
恩恩,看来不是当年见识过就是自己用的也叫舞空术~
又不是分身性质的蛋…

如果没记错丹迪会飞 那美克星人可能都会飞吧 那这个技能应该是大魔王先有的 只是到了地球起了个名字?