中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[dt]关于武道会

上面是本战

上面是预选

可以发现本战少了个哭的选项...果然是为了兰芳开的后门么

而且本战貌似可以杀人 秦龙用龟波把悟空轰到消失的时候主持人也一度认为他赢了

还有就是枯林用内裤引诱秦龙不算道具么ww

哈哈,其实兰芳那次没投降,说规则时是当哭和投降类似了。
不能杀人这点好像在大全集4里还是归到本战里了,可能只是因为25届斯布比齐那段表示过吧

顺便你那签名绝望未来还不知几月出呢,看最近两周一个的尿性可能得到11月,路奇那象特兰吗,觉醒各种致敬龙珠啊,最后一个加入的角色连气都讲解了

扔内裤算的话兰芳脱衣大概也算了……
顺便卡利克手下从身体里抽出刀那种算不算违规……

呵呵假武器和真武器的区别么

superkakaroto 发表于 2012-9-13 02:32
扔内裤算的话兰芳脱衣大概也算了……
顺便卡利克手下从身体里抽出刀那种算不算违规……

魔界之王变武器那种?恐怕不行吧 不准使用武器嘛 口香糖不算武器刀肯定算了

兰芳脱衣服又不是像某拳王一样去挡别人的视线,悟空不也脱过衣服...话说超重的鞋算不算武器ww

仪迷 发表于 2012-9-13 02:24
哈哈,其实兰芳那次没投降,说规则时是当哭和投降类似了。
不能杀人这点好像在大全集4里还是归到本战里了, ...

25届才有么 我记得貌似主持人没说过...

苍炎的后裔么 如果没记错晓女貌似提过气的概念ww反正我只玩了dlc魔符1 强者之国出了次事故就打不起精神去打 hard难度才打到第7章,增援即行动龙骑真让人头疼..

22届天津饭说了 杀了人就不能打以后的比赛了

查了下25届抽签结束时裁判确实说过杀人算输,21届没说,不过巨猿刚消失时大家还不确定是不是死了,说冠军也勉强可以吧。

晓女当年只看过剧情翻译实在想不起来了,这么说早已致敬过么,L难度第四章后走两遍魔符1就主角夫妻无双没难度了,追求无刷群练就非常难

仪迷 发表于 2012-9-13 09:52
查了下25届抽签结束时裁判确实说过杀人算输,21届没说,不过巨猿刚消失时大家还不确定是不是死了,说冠军也 ...

都说消失了不算死么ww
l难度没开坑的路过 h难度还没怎么打过呢 现在也就偶尔收收历代人物
22届貌似也是杀人不能优胜

caidou 发表于 2012-9-13 11:55
都说消失了不算死么ww
l难度没开坑的路过 h难度还没怎么打过呢 现在也就偶尔收收历代人物

可能是破坏会场的怪物杀掉也可以,特殊照顾一下这样

superkakaroto 发表于 2012-9-13 12:50
可能是破坏会场的怪物杀掉也可以,特殊照顾一下这样

话说猩猩爬到房顶上去了吧 这应该算场外吧ww

刚好复习到22届 这个也可以哭了貌似

而且人数增加和缩短举办间隔有什么关系么ww话说龟波还真是五颜六色的 和爷爷对战是红的 22届就变白的了

消失不一定算死啊,可能被推去月亮上啥的房顶还真不知算不算场外了。
25届也有个孩子一哭就算输,不过裁判看得出哪种哭是投降吧。
人数增加就缩短间隔理所当然啊,没看过好多演唱会加场都是因为观众多么

H难度常规打法就比较有乐趣了,不用刷啥

话说猩猩爬到房顶上去了吧 这应该算场外吧ww

21-23屆的武術大會是3面台,即使打破牆壁跌在選手休息室那個方向的地面,似乎都不會被判場外..原著中有悟空VS龜仙人那次被踢到打穿牆壁後仍繼續比賽...動畫估計更多....因此踏在選手休息在的屋頂亦不算場外吧..

saiyangoku 发表于 2012-9-13 21:33
21-23屆的武術大會是3面台,即使打破牆壁跌在選手休息室那個方向的地面,似乎都不會被判場外..原著中有悟 ...

这种暧昧判定实在是很那啥,那假如选手自己跑到墙里面怎么算,而且参赛者还可以和里面观战的其他选手进行互动……后来估计就是考虑到这些了新擂台就变了(不过旧式的那种规则不严格给人有亲切感)

这种暧昧判定实在是很那啥,那假如选手自己跑到墙里面怎么算,而且参赛者还可以和里面观战的其他选手进行互动……

就連雙方同時在10秒內站不起來這些容易想像的情況,都沒有考慮過,要裁判臨時決定致勝方法,估計這些曖昧情況,都根據裁判喜好而定...其實最應該禁止的是跟觀眾互動...直接影響選手表現....

运气和裁判的心情也是实力的一部分嘛ww确实悟空不给枯林支招 布玛不叫悟空吃饭就杯具了ww还有饺子的超能力干扰

读秒也是很随意的嘛 裁判经常忙着吐槽忘了读秒

不过龟仙人说过武道会就跟节日(祭り)差不多的气氛嘛

caidou于2012-9-14 12:53补充以下内容:

23届貌似才明说不能杀