中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 求一款GB游戏<悟空飞翔传>金手指~~~有没有人有? [

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzOTI1MDY4.html

GB游戏<悟空飞翔传>

很久了,很多年以前在GBP上玩过通关几次了~,现在下了电脑玩,想尝试一下金手指,视频里是用了金手指吧?有没有大大有了解一些? 如果有金手指求发给我呀~~~ 152588209@qq.com

不了解
不过金手指这东西不是百度一下就差不多了么

模拟器玩还用金手指?大不了SL大法呗。这游戏算比较简单的。当年用GB玩的时候基本都是一次通关。

的确很简单的游戏 全程闪其实无压力

现在模拟器都提供内存修改功能吧
不过这视频的确不科学 四个投俩反击全都会心 tas可能改了乱数了?

caidou 发表于 2012-9-12 12:42
的确很简单的游戏 全程闪其实无压力

现在模拟器都提供内存修改功能吧

乱数这东西起什么作用?
好奇问个= =

zerofans 发表于 2012-9-12 16:21
乱数这东西起什么作用?
好奇问个= =

我随便说的 我也不知道飞翔传是不是用的乱数

乱数表是这样一个东西 就是预先生成的伪随机数列 比如1 45 77 2 6什么的
然后比如我对敌人进行攻击 我的命中率是60% 会心率是5% 先判定命中 取乱数第一个 1<60 命中 再判定会心 45>5 未会心...

所以能改乱数就可以导致攻击必中必会心 回避必成功啥的

少年时代在掌机上也是通关数遍,还研究了怎么专注练一个指令得到攻击最高,找金手指就是想试一试,绝不是说难玩什么的,这游戏通关很容易

zerofans 发表于 2012-9-11 22:34
不了解
不过金手指这东西不是百度一下就差不多了么

百度很久= =全是不相关的..搜索技能太差了我..

caidou 发表于 2012-9-12 18:29

乱数表是这样一个东西 就是预先生成的伪随机数列 比如1 4 ...

看你签名..是不是也准备入PXZ

大芒果 发表于 2012-9-12 19:58
看你签名..是不是也准备入PXZ

3DS那个3社乱斗                                    

caidou 发表于 2012-9-12 18:29

乱数表是这样一个东西 就是预先生成的伪随机数列 比如1 4 ...

3DS那个3社乱斗                                      = =  点评不了..

大芒果 发表于 2012-9-12 20:45
3DS那个3社乱斗                                      = =  点评不了..

等出了再说 现在在打wii版 bossrush的int难度真心压力大

caidou 发表于 2012-9-12 20:46
等出了再说 现在在打wii版 bossrush的int难度真心压力大

上次看到龙珠要出个卡片游戏,日文苦手,火纹还能玩得懂,卡片都要码字..难,挺有兴趣的

大芒果于2012-9-13 10:42补充以下内容:

嗯,,继续求金手指..[em280][em280]

大芒果 发表于 2012-9-13 10:29
上次看到龙珠要出个卡片游戏,日文苦手,火纹还能玩得懂,卡片都要码字..难,挺有兴趣的

卡片游戏不需要太懂日文吧 龙珠这个貌似又不像万智游戏王那么复杂 不过受众面是硬伤

火纹不懂日文最大的问题还是说得的提示和武器特效吧...

最终boss的一击死技能太多了...而且我根本就没见到过int难度的

Heroes的卡片和90年代的大不同,除了情节和招式名大概都不需要啥日文水平,每张卡都有一些数据表示强弱。觉醒的说得都靠主角也没啥需要日文的,就是看不懂支援对话会少很多乐趣

仪迷 发表于 2012-9-13 20:07
Heroes的卡片和90年代的大不同,除了情节和招式名大概都不需要啥日文水平,每张卡都有一些数据表示强弱。觉 ...

支援对话的确娱乐 不过收后代还是需要除了主人公以外的人对话吧 怀念万能说得少女...

不需要啊,后代是妈和主角王子都可以收,就是个别需要特殊条件保持生存

仪迷 发表于 2012-9-14 00:53
不需要啊,后代是妈和主角王子都可以收,就是个别需要特殊条件保持生存

这样啊 n难度一直是刺客无双 谁是妈就把谁一背过去换人说得...王子酱油好久了