中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不吹不黑

难道对抗第二阶贝吉塔或第三阶大特时的沙鲁用了对抗悟空时的实力了?

Bear 发表于 2012-10-10 19:00
其实也没什么具体数值,我也只是按老鸟给超二为超一2倍的设定来推测的,个人意见~

两倍应该是综合实力上的,但是超一二阶和超一三阶可是个特例

龙珠迷一个 发表于 2012-10-10 22:47
两倍应该是综合实力上的,但是超一二阶和超一三阶可是个特例

嗯,超一二阶、超一三阶都是超一的基础上的超越,和超二的质的飞跃不一样

Bear 发表于 2012-10-11 09:56
嗯,超一二阶、超一三阶都是超一的基础上的超越,和超二的质的飞跃不一样

只不过是以加大消耗作为代价而已,不过这么说来超二的消耗貌似也不小

龙珠迷一个 发表于 2012-10-11 21:57
只不过是以加大消耗作为代价而已,不过这么说来超二的消耗貌似也不小

的确是很大,超三更是急速释放能量

Bear 发表于 2012-10-12 08:28
的确是很大,超三更是急速释放能量

力量越大消耗越大这一点除了全功率似乎都很通用

GT里超4能量消耗也很快,但是为什么在GT理没有出现仙豆呢?

应该没有吧,沙鲁对战悟空累的气喘嘘嘘的

七龙珠·怀念 发表于 2012-10-13 07:08
GT里超4能量消耗也很快,但是为什么在GT理没有出现仙豆呢?

我记得有解释说超四的力量释放比较集中,不会像前面的变身那样剧烈释放能量...而且集中的攻击造成的是巨大的内伤,所以对环境才不会那么大的破坏力....
也不知道对不对

总感觉超4的动作还没有悟空小时候和天津饭打的动作快

七龙珠·怀念 发表于 2012-10-13 07:08

貌似是说消耗太大没办法一下子恢复之类的……话说在GT中貌似没见到过仙豆,是绝种了吗

也许是加林仙人没有种植吧,也可能是仙豆太变态了。