中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

比克是可以打赢弗利沙

在打非利的时候,如果那是比克和神仙合体的话就能打赢弗利沙的了.因为在后来和神仙合体后可以打赢斯路原版和17号啊.   如果是这样的话,那比克就可以做一次主角了.哈哈     
不过作者是不给的拉,因为弗利沙篇是要引出超赛嘛

不好说,短笛如果不去那美克星和内鲁合体而直接和神仙合体,估计战斗力还是超不过弗利萨。

可能他可以打敗第2第3的菲利﹐但是第4就可能打不過了

<P>大長老不是說如果他們當初沒分體的話絕不會輸給超級撒亞人嗎?所以應該是打得贏吧!不過這種boss型的當然都是留給悟空囉!</P>

大长老也是推测的啊,毕竟超只是一个关于最强的传说。

<P>剧情不可能这么设定的</P><P>哎 配角的悲哀</P>

可是,就算短笛和神仙合体,也打不过弗利萨

<P>大长老说的是当初没分体的话就绝对不会输给贝吉塔和那巴。短笛跟神仙合体变得能抗衡沙鲁1和17号怎么说也拖了内鲁的福了。</P><P>动画版短笛对抗佛利萨那段真的精彩,比漫画部分有看头。</P>

<P>如果和内鲁、神仙一起合体,那就肯定能打赢弗利沙了!</P><P>不过,只和神仙合体的话,那就难说了~~~</P>

可能要花掉神龍所有願望才能夠做到把

只和神合体也可以打赢,非利不过是超1的力量而已

<P>只和神合体不见得能打过老弗</P><P>比克后来对17号时也才打平,17号只比超赛1第一阶段厉害,离超赛1第2阶段差远了。</P>

非利不过是超1的力量而已

當時菲利比超1還不如

<P>可能啊。毕竟是以空空是为主角——支持空空!</P>

比克和神合体可以打过腹里沙

内鲁~神~短笛三人和就可以打赢!

<P>那麼故事就要改為「超級娜美星人傳說」了</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-10-12 1:52:32的发言:</B>

<P>大長老不是說如果他們當初沒分體的話絕不會輸給超級撒亞人嗎?所以應該是打得贏吧!不過這種boss型的當然都是留給悟空囉!</P>

是说不会输给当时的赛亚人而不是超級撒亞人,应该指得是那巴7500左右、当时的贝基塔20000左右,因为以前认知的普通赛亚人最高也就20000左右,而且大長老的推测应该是根据内鲁42000的力量来推测的,比F1的50W差太多了