中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]4岁的悟空和塔塔要呆在一起一个星期

贝吉塔:“爸爸,你们要去那里?”“我和你妈要出去旅游,过 一个星期才回来。在这一段时间里,你和悟空住在一起”“好吧,不过,要是我出事了你们可要马上回来哦。”“好,你可要听话哦,宝宝,再见了。”
于是,塔塔就独自一人来到了悟空家里。
“请问,这里是悟空家吗?”
“对呀,这里是呀。你是谁?”悟空说。
“我叫做贝吉塔,今年4岁。”
“哦,原来是贝吉塔呀,我妈妈说了,等你来了,就拿屁股(苹果)给你吃。”
“笨蛋,是苹果。”
“我明白了,原来是苹果呀,我还以为是屁股呢。”
“无聊,对了,你叫什么?”
“我吗?我叫悟空,今年也是4岁。那么塔塔,我们来玩跳跳鼠吧。”
“好也好也。”
正在这是,塔塔想:我终于可以玩跳跳鼠了。(本人从来没有玩过跳跳鼠哦)
悟空说:“跳跳鼠是这样玩的……,他们两玩了起来。
悟空跳着跳着就跳到了贝吉塔的头上,把他的头发弄得乱七八糟。
就在这是,悟空的妈妈回来了。她问:“悟空,塔塔来我们家了吗?他要在我们这里住上一个星期哦,要是他来了,你们可要好好相处哦!”“好,你说的是他吗?”“好象是哦,不过,他的头发好象不太象,哎,反正是就行了。快来吃东西吧。”塔塔:什么好好相处,简直就是天灾人祸!
“来啦!”
于是,他们两就跑进了屋里,狼吞虎咽的吃了起来。
天黑了~~~
塔塔和悟空一起进了房间,把门一关,就打了起来。悟空说:“你打我干吗!?”“你下午的时候是怎么弄我的!”“恩,这个,哪个……下午实在不好意思。”“算了,睡觉吧。”

天亮了
“小猪,快点报时。”
“对不起,我睡过头了。下面开始报时:大家好,赛亚村的又一个早晨到了。”
“着是什么味道,怎么怪怪的,”塔塔说,“什么,你居然尿尿在我身上!!!”“怎么了,”悟空谜谜糊糊地说,“啊,你尿尿到床上拉。妈妈,塔塔他``````”“等一下,这是``````”“他尿尿在床上了。”“没关系,我洗就行了。”“可恶!!!!!!!!!!!!这可是你弄的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”“你不用但心,我妈妈会帮你洗的。”塔塔:呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要杀了你。
“今天又玩什么呢?”
“玩什么都行,就是不要玩跳跳鼠。”
“那就玩~~~~~~”
正在这时,住在村东的小林来到了悟空家里。“悟空,小林来了。”悟空的妈妈喊到。“来啦,老师终于来了。又有新绝招可以学了!”悟空笑得连嘴都和不拢了。“小林是谁呀?是的你的老师吗?他要教你什么绝招啊!”“一下你就知道了,老师,我来了”
“悟空,我教你一招自己创的绝招。”
“老师好伟大哦,你是我的偶象!”
塔塔:正是一个超级大白痴。
“跟我练:#·¥—*—*%%#¥#—*¥……—*·#%#*%¥”
“#·¥—*—*%%#¥#—*¥……—*·#%#*%¥”
突然,从悟空的头发里发出了太阳光强烈的光线。然而,塔塔的好齐心一下子蹦了出来,他说:“小林大哥哥,这是什么呀?”
小林回答到:“这叫做太阳拳,你想不想学呀?”
“想想想想想想想……”
这时,旁边的悟空擦了嘴:“塔塔,你想不想把头变得更亮一些呢?”“想啊!”塔塔说到。塔塔刚说完,悟空就拿出剪刀。“你,你想干什么!不!!!!!!!!!!”“你看,现在亮多了吧!”悟空笑嘻嘻地说。“悟空。”“干吗?”“你未免做的太过火了吧。”小林说。突然,塔塔变成了赛亚人,说“你居然敢把我那美丽的头发剪光。”说着,把悟空扁了一顿。
他们两回到家。悟空的妈妈惊讶的叫了起来。“你们这是怎么了,一个头发没了,一个背打得鼻青脸肿的。”
他们两齐声说到:“没什么。”然后,互相描了一眼,走上楼去了。
塔塔跑进屋里,想:妈妈,爸爸。还有五天啊,这五可怎么过呀。呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~

又一个早晨到了。可是,太阳还没有出来。小猪大声喊到:“太阳,快出来!!!”“来啦。”
“起来啦,天亮啦。”
“知道啦,叫什么叫。”
“孩子们,下来吃早餐了,今天的早餐很丰富哦!”妈妈用她那慈祥的声音说到。
他们两争先恐后的跑下楼,吃了起来。
今天的早餐有鱼,牛奶,香肠……塔塔是最喜欢吃鱼的了,可偏偏,悟空也喜欢吃。塔塔刚刁起一块肉,就被悟空强了,放进自己的嘴里,刚刁起一块肉,可又被悟空强走……他终于刁起一块肉,可刚放进嘴里。悟空就看见塔塔的裤裆上破了一个洞,便叫了起来。塔塔听到了,一惊,不小心吧鱼翅也吞了下去,可鱼翅把喉咙给掐住了。塔塔又是喝水又是大喊,终于把它给吐了出来。
“阿姨,请问你有电话吗?”
“有啊,怎么?”
“借一下。‘妈妈,快来接我!!!’”
“怎么,要回去了。”
“对。阿姨在见。”
“再见。”
这是,悟空说了一声:“再见。”可塔塔却说:“我才不要呢!”
从此以后,塔塔就非常非常的恨悟空。

小R评:1835字,每字1.1元,共2020元
[此贴子已经被Rall于2004-10-29 23:48:37编辑过]

<P>贝吉塔好象比悟空大4岁吧</P><P>还有这帖……是不是发错了地方了?</P>

好像是啊,应该发在文库板上

4岁的悟空和塔塔要呆在一起一个星期

<P>樓主大人發錯地方了!應該貼在文庫版,而且要注明是原創還是轉貼。</P>

好詭異的一週呀~不過什麼是跳跳鼠?

<P>塔塔的理解能力真强!!</P><P>他怎么知道屁股是苹果?</P>

向老头(楼主),你怎么只给我预告一段,你写了这么长,居然不透露,偶不理你了~~哼~~

塔塔好像有點傻啊!好純真的孩子!呆呆的!

这贝吉塔怎么感觉弱弱的……

不是弱弱~我感觉是弱智~晕忽忽~好象悟空生来就是在地球啊

弱弱不就是弱智的意思么

我比較喜歡小悟空和小悟天。

应该是塔塔欺负悟空才对啊

<P>呵呵,可爱的宝宝们啊</P>

<P>塔塔真是倒霉啊。难怪他那么恨悟空了。</P>

塔塔居然被悟空欺负,时代变了啊

那是被欺负吗?塔塔摆明了懒得打悟空.