中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]Wendy的落書專區~(增加翻譯區的塔塔插圖)

落書一.......
[em45] [em43] [em43]
落書二~惡作劇之蟲蟲篇~
可憐的塔塔......邪惡的小特南克斯~~哈
[em58]

原文由 kotenka_ 发表:

喔?如果要這樣改的話......嘻嘻
空空的臉應該要紅紅的才行
塔塔要笑的更邪惡....呵呵
我還沒想到要畫BL的哩~~嘻[em32] [em32] [em32] [em33]

悟空不会脸红啦~因为他没有那个倾向,所以感到狠愤怒的说

呵呵~~我一向都是走可愛風~~
而且這種塗色輕鬆很多~~不用那樣的在意~[em56] [em56]

[em12] 哦.wendy你加油涂鸦阿..熟练就好了

呵呵~~也要先有塗鴉才能上色呀~~呵
現在又沒靈感了[em58] [em65]

呵呵,那个拉蒂兹很可爱,对了,落书两字是用鼠标写的吗?

落书是什么?

Q版的很可爱

Z版的也可以啊!

好好好好玩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Q死了啊………………[em43] [em43] [em43] [em43] [em43]

哈哈~~也對~在耽美區的話他就有了~(笑)
不過還是畫正常向的好~~老少皆宜呀
[em4] [em4]

落書那兩個字是用鼠標寫的哩~~~嘻嘻

我熱愛Q版!!呵呵[em59] [em59] [em59] [em59]

原文由 kotenka_ 发表:
哈哈~~也對~在耽美區的話他就有了~(笑)
不過還是畫正常向的好~~老少皆宜呀
[em4] [em4]

呵呵~~没关系,是我曲解了而已

可怜的塔塔啊…………他如果一大觉醒来………………[em14] [em14] [em52] [em52] [em52]

————传说中的分割线——————
“呜哇啦!!!!!!!!!!1女人你在哪里???!!!快…………快把这些恶心扒拉的东西给我弄走啊!!!!!!!!!”

嘻嘻~~對呀~~呵呵
可憐的塔塔貝我這樣惡搞下去~~

ps以後我有新的圖就直接在第一帖那不斷的加下去呀~~[em12]

好啊好啊`~~~
hohoho`~~虫虫虫虫~~~~塔塔要暴走了~

贝吉塔的睡姿好像很需要一位枕边人 ~~~

呵呵~~我懶的畫嘛~~嘻嘻~~
重點是塔塔被丟了一大堆怪怪的蟲~~阿哈哈[em44] [em44]

呵呵,最好把布马也画出来

作圖最高原則~能省就省(?)
能夠只畫上半身就絕對不畫全身
能畫一隻手就絕不畫上半身(總之歪理一大堆~~哈哈)[em1] [em1]