中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三流战士

【大图慎入】整理一下我的相册,关于龙坛与旮旯的东西。

俊和,好久不见呀!这些应该能恢复的吧?我一等就等了快两年了,一直都盼他恢复,数据还保留着呢!
绝大多数人都是希望恢复以前的江湖和赛亚人育成中心的

雪妃姐也好久不见啊!现在论坛有个宠物系统,我觉得也不错,但是感觉有些难。。。

超级达而特, 发表于 2012-9-2 22:52
圆谷就专门为阿古茹制作一部就好了!少几集也没关系!毕竟在盖亚出场过了。。。嘿嘿
就让破灭招来体卷土 ...

其实出个新品种的敌人或者更好,比如海底异次元来的敌人之类的,破灭招来体重来的套路毕竟OVA用过了。Agul流线确实没单独威风过,老实说完整的准备动作是怎样我到现在还没学会,44集唯一的那次压根没能看清楚(51集的升级版就更不用说了)...
由于比较少上网呀,所以Agul吧没怎么去过,有空得去看看,那里有什么精品内容吗?
这里是吹水区应该可以聊其它东西OK的吧...

拉登王 发表于 2012-9-8 12:53
其实出个新品种的敌人或者更好,比如海底异次元来的敌人之类的,破灭招来体重来的套路毕竟OVA用过了。Agu ...

嘿嘿。。。那准备动作我学会了。。。不过就是没那个气势。。。流线一定就只出现过3次,44集跟51集的都有完整的动作,51集的那是在空中,动作不可能跟地上的一样吧,地上的脚要跨开的,空中的不可能也把脚跨开吧?你说是不?还有50集的那个没准备动作的。。。
你玩过奥特曼进化格斗3吗?里面的Agul放Agul流线的动作是44集的。。。
Agul吧那的人好像有小部分连Agul那两招能量球的招式都分不清。。。
貌似我们聊的都偏离主题了,我也忘了是不是可以!没做交流区版主很多年了

嘿嘿。。。那准备动作我学会了。。。不过就是没那个气势。。。流线一定就只出现过3次,44集跟51集的都有完整的动作,51集的那是在空中,动作不可能跟地上的一样吧,地上的脚要跨开的,空中的不可能也把脚跨开吧?你说是不?还有50集的那个没准备动作的。。。
你玩过奥特曼进化格斗3吗?里面的Agul放Agul流线的动作是44集的。。。
Agul吧那的人好像有小部分连Agul那两招能量球的招式都分不清。。。
貌似我们聊的都偏离主题了,我也忘了是不是可以!没做交流区版主很多年了

是呀就是因为50集的是省略版44集那个才显得珍贵,原来51集准备动作不同是因为在空中,我还以为是Level Up后的结果...我还有个很弱的认识就是流线和螺旋准备动作前半部分好像差不多...
奥特曼游戏除了FC时代的咸蛋超人大作战就没玩过其它了(就是初代轮流去救其余五人那个),惭愧...进化格斗3是PS2的吧,貌似机器配置要求比较高...
其实V1那个能量球叫什么我也不清楚,只记得V2才有的能量球叫光子螺旋还是光量子螺旋来着,反正记着螺旋就只指这招就没错吧(其实从准备动作记也很好记)。