中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: viny

[掌机] 《龙珠英雄:终极使命(Dragon Ball Heroes: Ultimate Mission)》公布

czhls 发表于 2012-8-22 22:10
DS上那个JUS精神续作OP乱斗支持wifi对战。虽然还没有官方消息,但这种对战为主的游戏肯定会支持,要不然真不 ...

哦呀难道只有那个公司做的OP游戏才有Wifi么~~~

卖给小孩子玩啊,本来街机版不就都是小孩儿玩么,小孩子的圈子也比较容易找到人联机。
这初次的杂志图已经把故事模式当卖点之一了,联机那截图也显示只有朋友对战和擦肩对战,真不敢乐观会有Wifi~

我还以为布阵会有点策略性,真看时机那还真是低幼向~~

按时机不是退化到z3了么...

我指的那个背后视角的3d...

wifi对战完全可以放在那个[和朋友对战]的选项下面嘛...没有wifi对我来说就没什么意义了...

背后视角也联过,貌似掉幀程度没什么大分别吧
嗯嗯,期待有第三项,擦肩还有New的标记,希望是满足啥条件才开放吧

街机版官网最近更新了GT悟饭、特天的寄生通常形态,这以后能出的形态还能有好多,到明年凑出200以上真是轻松呢

仪迷 发表于 2012-8-23 11:44
背后视角也联过,貌似掉幀程度没什么大分别吧
嗯嗯,期待有第三项,擦肩还有New的标记,希望是满足啥条件才 ...

背后视角问题是在距离判断...经常一个升龙挥空被确反

老R4的DS哭了,新游戏玩不了,只能干眼看着3DS..
嘛,明年入手小P,到时慢慢打真武和TAG VS

每月省下几十块攒半年应该买得起一张正版,当然如果对卡片和这画面无爱就不值得买
PSP?最近日本好像是PSP比PSV卖的好

这龙珠英雄吧,曾经的街机游戏,没什么感觉。

龙之魂于2012-10-21 13:25补充以下内容:

叫龙珠英雄吧,曾经的街机游戏,对这没感觉。

所有人都会出来啊!!!

日文的. ............

红发-赛亚人?于2013-1-12 21:01补充以下内容:

看不懂- -...........

这和真武道会奇似的感觉是怎么回事

同一个公司作的当然类似了