中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

SD少年篇第9回尾巴提前长出来

还是去这个站看了8月这期的某几页
http://dragonballstorybook.skyrock.com
发现一个改动是预赛前换道服时尾巴就长出来了,原作是战基兰时才长出,这样做难道是要省略比赛直接进决赛?

SD缩掉的东西不少了- -

英文站不更新高清扫图了吗 可惜了

阉割版亮点在减少吗0.0

是啊,mangastream也不更新了,最近几期除了超级地球人那期外都没看过完整的,从皮拉夫那段开始就几乎无亮点了,纯复刻也没啥翻译必要了

估计八手拳是没出场机会了,要想出新笑点也不容易啊

这厮还在出?单行本也可以出了

画风这么好,画画四格外传多好……最近的作品不都爱这么搞
非要搞这炒冷饭,唉

看错了吗,真是抱歉..................

常年不看jump我火星了..原来老鸟还在画这玩意?

不是鸟山明画的,是一个女漫画家

今天发卖的第十回官网公布了一页,貌似是从半决赛小林挨打开始的,看来上回从预赛前开始肯定是因为省略了首轮才让尾巴提前长出来

英文版终于更到这回了,但我这里慢的要死好多页都开不全只能用代理,看到这页才知比赛省略的真相
http://mangastream.com/read/dragon_ball_sd/30911163/12
原来是把原作第1、3、4场比赛提到前面分别两格交代,并给新装版漫画做了个广告,可惜战基兰那里尾巴没画成BUG了,龟字怎么都没写?后面把乐平的比赛当第四场也算BUG了~
抽签这里好像有点BUG,基兰抽7号裁判却在8号位置写,后面悟空抽8号却在7号位置下笔,裁判还错叫那木为"咖喱王子",是在呼应最强Jump另一个叫咖喱王子的连载,头上造型和那木类似

好久没跟进这个了,Mangastream还在更新吗?有这些功夫不如把龙珠英雄画详细点吧。

还在更新只是慢几个月,英雄只是个广告别指望了,也没请SD作者来画

仪迷 发表于 2012-12-3 10:57
英文版终于更到这回了,但我这里慢的要死好多页都开不全只能用代理,看到这页才知比赛省略的真相
http://m ...

中文版:http://tieba.baidu.com/p/2024947373

基兰有被翻译成“蓝龙”的版本么…乐平想“初赛第二”那里好像也和原作不同了,原作是说预赛都很迅速解决