中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sealwithakiss

一个关于雅木茶的问题

仪迷 发表于 2012-8-17 22:44
如果有学天桑也能跟饺子学,乐还是没优势,人造人篇他也承认自己是最弱的了,修炼期又被指朝三暮四,没什么 ...

好的,谢谢啦~说了这么多够清楚的了

理论上悟空讲不讲笑话也无所谓的啊

悟空那段不是不讲笑话就不让练么,动画里是界王故意放过天津饭,他并不觉得天用乐平的那老笑话有意思

游戏中有天津饭用界王拳的情况  ·····5秒左右 估计是身体素质远不如赛亚人
而悟空在变超的情况下也能用界王拳就有点不可思议了
http://video.baomihua.com/dragonboy/1889400 不过乐平和饺子有没有机会用就不得而知

估计界王拳对身体的要求比较高吧。。。。雅木茶不适合练

哈雷斯 发表于 2012-8-18 14:00
估计界王拳对身体的要求比较高吧。。。。雅木茶不适合练

这个倒不至于吧。悟空打贝吉塔的时候8000的战斗力似乎就可以使用了。假如身体可以通过锻炼达到那种战斗力,应该不至于使用不了界王拳吧

一亿超新星 发表于 2012-8-18 10:28
游戏中有天津饭用界王拳的情况  ·····5秒左右 估计是身体素质远不如赛亚人
而悟空在变超的情况下也能 ...

谢谢拉拉。。没玩过游戏。悟空变超赛使用也是动画才有的情节吧。估计东映为了说明的问题是:当时悟空并非完全没有办法打败沙鲁

superkakaroto 发表于 2012-8-18 04:22
理论上悟空讲不讲笑话也无所谓的啊

我还是觉得界王是那么一个奇怪的而且有原则的人

仪迷 发表于 2012-8-18 09:57
悟空那段不是不讲笑话就不让练么,动画里是界王故意放过天津饭,他并不觉得天用乐平的那老笑话有意思

恩恩,而且我觉得悟空的那个东西并不是很好笑,所以推断出界王可能奇怪而且有些固执。。。
动画里的天津那个我没看过,会去看看的。

这游戏怎么天桑变红没技能名悟空变超却有?

天津飯那個不是界王拳........而是Z3的系統中,每個角色按L2還是R2後進入的另一個模式,使用後,可以看準時機按鍵發大招。
持續時間是根據氣量計算...不算由於身體素質問題....

这游戏怎么天桑变红没技能名悟空变超却有?

因為天津飯變紅不屬於角色招式....
儀迷你沒有玩過Z系列嗎?

果然不是界王拳嘛,我说也没听过有这种原创~~当然是没玩过才不知道了

那个不是界王拳,是任何人都能使用的hyper mode。用了这个后挨普通攻击后无硬直,并且可以发大招。

QUELLER 发表于 2012-8-19 01:25
那个不是界王拳,是任何人都能使用的hyper mode。用了这个后挨普通攻击后无硬直,并且可以发大招。

原来如此 没有玩过这游戏的确不清楚 见笑了 不过那种通红的效果的确有些像界王拳的感觉