中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一个关于雅木茶的问题

首先从界王教几个死去的地球战士功夫之前的地方说起。那个时候界王说,必须能逗他笑才能教功夫。结果被难住的是天津饭和比克。而根据后面剧情,似乎也真的很少提及比克使用界王拳之类的招数,而且也听人发表过假如比克能够使用界王拳沙鲁篇将更有作为的言论。假如这个假设没有问题,那么天津饭应该也是一样的。那么问题就来了。假如这样子的话,雅木茶有没有学界王拳?如果有,是不是他一定可以打败克林和天津饭?因为只要相差不会数十倍的话,用下界王拳他就可以取胜了。
求指点

雅木茶不一定学了界王拳

九尾狐苏婵 发表于 2012-8-17 16:57
雅木茶不一定学了界王拳

恩恩,不一定学了。但是假如这样的话讲不讲得出笑话就没有用了。因为元气弹也没有学。那就变成单纯的重力训练了

雅木茶会的话克林和天津饭估计也会

雅木茶应该不会界王拳,他们复活之后雅木茶从没用过界王拳。

迷失の驓弳 发表于 2012-8-17 18:02
雅木茶应该不会界王拳,他们复活之后雅木茶从没用过界王拳。

这说得有些道理。但是悟空在对基纽特战队和弗利萨的时候使用了界王拳似乎也没有说出话来,类似地,假设他使用了也有可能没人知道的吧

z战士贝吉特 发表于 2012-8-17 17:28
雅木茶会的话克林和天津饭估计也会

克林没有找界王修炼过的吧
而天津饭我说可能不会是因为他不能都界王发笑,界王说不会教。

sealwithakiss 发表于 2012-8-17 18:06
这说得有些道理。但是悟空在对基纽特战队和弗利萨的时候使用了界王拳似乎也没有说出话来,类似地,假设他 ...

用界王拳的时候可以看出来,普通的聚气和界王拳完全不一样

sealwithakiss 发表于 2012-8-17 18:07
克林没有找界王修炼过的吧
而天津饭我说可能不会是因为他不能都界王发笑,界王说不会教。

呃 我不小心说错了,呵呵
天津饭说了个笑话“哈秋的秘密在你的鼻孔里”让界王大笑

界王没理由只教乐平一个,如果是只教天赋异禀的徒弟的话比克显然更合适

迷失の驓弳 发表于 2012-8-17 18:45

http://www.imanhua.com/comic/108/list_6359.html?p=87我说的地方在这里
抱歉图片太大。当时悟空用十倍界王拳和弗利沙打,但是却看不出是在用界王拳

z战士贝吉特 发表于 2012-8-17 19:00
呃 我不小心说错了,呵呵
天津饭说了个笑话“哈秋的秘密在你的鼻孔里”让界王大笑

真的吗?在什么地方有说这个

白色石子 发表于 2012-8-17 22:05
界王没理由只教乐平一个,如果是只教天赋异禀的徒弟的话比克显然更合适

恩恩,我的意思是因为天津饭和饺子不能让界王发笑,所以界王不教。
除了雅木茶,应该还有饺子

空弗战中段时天津饭说悟空应该能用10倍界王拳了,至少代表他们知道界王拳是什么性质的招术,不至于像元气弹那样没听说过,练没练过不知道但后来他们也都看到了界王拳超频伤身维持时间短,就算学会也不会轻易用吧。

有张扉页是乐平抓巴布鲁斯饺子在接受界王指导,假如真因为笑话不过关而不教的话天津饭也可以跟饺子学~

但是悟空在对基纽特战队和弗利萨的时候使用了界王拳似乎也没有说出话来,类似地,假设他使用了也有可能没人知道的吧

悟空对基纽时说了界王拳,之前对其他3人也没证据说他用过界王拳,毕竟6万就能解决的事根本不需要界王拳。对弗时10倍没说但有界王解说,之前没说的部分也有燃气镜头,还不至于一点迹象也没有都能当用了界王拳。

迷失の驓弳 发表于 2012-8-17 18:45

xiaotu.png 我说的地方是这里,当时天津饭说悟空可以用10倍界王拳,界王说现在他已经在用了,可是看不出来

仪迷 发表于 2012-8-17 22:28
空弗战中段时天津饭说悟空应该能用10倍界王拳了,至少代表他们知道界王拳是什么性质的招术,不至于像元气弹那 ...

谢仪迷指导。。。。

楼上那页前面2页有突进时的气,当然你要说不是红色的也可以,动画在这段刻意加了几次红色的气以表示正在用

仪迷 发表于 2012-8-17 22:28
空弗战中段时天津饭说悟空应该能用10倍界王拳了,至少代表他们知道界王拳是什么性质的招术,不至于像元气弹那 ...

我只是还是很好奇雅木茶会不会真的可以打败克林和天津

仪迷 发表于 2012-8-17 22:35
楼上那页前面2页有突进时的气,当然你要说不是红色的也可以,动画在这段刻意加了几次红色的气以表示正在用

我刚才有看到那个,就是进攻那一下。动画的真没看,我去看下

如果有学天桑也能跟饺子学,乐还是没优势,人造人篇他也承认自己是最弱的了,修炼期又被指朝三暮四,没什么突破的可能吧~