中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请有点素质!!那个叫仪迷之友的 另请版主处理

对于论坛内有个ID叫 仪迷之友的 这里这号人物不知道和版主 仪迷 是否有关系

但是这个人物已经在我的论坛空间发了几个恶意的留言 请注意素质 有点教养 别在这里丢人 请版主处理  处理后自动删贴
http://bbs.dragonballcn.com/home.php?mod=space&uid=61833

另外我想对这个人说 我不懂漫画 你全家都只懂漫画

看主页上面的更新只显示到仪字,我一开始还以为是说仪迷这ID太坑爹了。
不管跟版主啥关系,该咋处理咋处理。

QUELLER 发表于 2012-8-17 15:28
看主页上面的更新只显示到仪字,我一开始还以为是说仪迷这ID太坑爹了。
不管跟版主啥关系,该咋处理 ...

这个ID 仪迷之友 的确很恶心,再说我和这家伙也没有任何瓜葛 出口恶言
我也是某网站的管理 照理由说 应该把这个ID 的IP地址禁止登陆或者把用户注销
可以话 让这个人出来在帖子中道歉声明 并且把原来恶意留言删除 我也会自动删帖
如果扯上了 仪迷 而且的确与这个事情无关的 在此道歉声明

恭喜找回这个ID了…………这个仪迷之友之前不是已经被限制了吗……居然还能再你的空间留言……他跟仪迷应该是没有关系的……

之前是禁言7天。这次是永久禁言。对于肆意破坏论坛和平的人斩立决。楼主你也不必期望道歉之类的,不值得,没必要。当事人也并没有给你带来不好名声之类的行为,所以公开道歉之类的有些夸张了。愿意再来龙论混,重新注册个号之类的就是了,不是没留后路。这次的事也犯不着封IP让他永远和这里说拜拜。但是如果让我发现再注册个新号上来接着“报复”的话,那到时就封IP不客气了。

这个ID是什么人我也不知道,我认识的肯定会在帖子里打招呼,这个人也没表示过认识我,IP我在DBM站查过是北京,此人还有一个ID叫扁豆。最近吹捧我或者骂我的都有,对我名声肯定有影响,不过这里的老朋友应该不会误会我。

像“仪迷之友”这样的家伙就该永久禁言。
干这种损人不利己的,影响了别人名声,自己也得不到什么好处,还会被永久禁言,罪有应得。

刚查了下IP,扁豆和仪迷之友确是同一人。以后扁豆这个号也重点照顾。

一直觉得他们的说话方式比较像,果然是同一个人吗……

没想到有这种人,骂人不是针对某一件事不满,是故意挑事

各种马甲浮动了吗?这个情况应该还是低级黑吧。给大家警惕之心。最近论坛的讨论活跃,不过很多帖子质量不太好(包括我)

其实我在想,此人为什么要这样做,这种话出来更多的是脏了自己。职业黑应该不会出现在这里。

PS:我的马甲叫做:创造神话  ~万年不登陆的

QUELLER 发表于 2012-8-17 16:36
之前是禁言7天。这次是永久禁言。对于肆意破坏论坛和平的人斩立决。楼主你也不必期望道歉之类的,不值得,没 ...

已经永久禁言的话 那这个帖子已经可以删除了 请版主协助删贴 不想给大家带来不便 谢谢

删此主楼不难,但大家的回帖也全部消失,这样做会不会造成“被删帖”的记录而得到类似减分或影像宠物系统之类的惩罚?