中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于布罗利的变身

布罗利变身之后眼珠会变没,处于发狂状态,布罗利变身之后也出现过眼珠出现的状态,那么布罗利眼球出现会不会比不出现厉害呢?

没有证据表明眼神与实力有关系

提醒一下,百度的图不能直连。为了别人观看方便,请把图片保存后用论坛的上传功能上传。
图里那布罗利是普通超赛状态,不是传超啊。所以楼主这个命题什么都证明不了。
如果有普超状态下,有眼球比没眼球厉害
或者是传超状态下,有眼球比没眼球厉害
的例子的话,则假设可以认为成立。

表明眼神与实力有关系

没有眼球那不是瞎子么,应该是瞳孔变了

白色石子 发表于 2012-8-17 13:12
没有证据表明眼神与实力有关系

眼球变化之后肌肉明显比不变化强。

记得当时大特兰克斯变超一第三阶段时 也是有过没有眼珠的阶段的

迷失の驓弳 发表于 2012-8-18 10:01
眼球变化之后肌肉明显比不变化强。

那其实只是形态变化而已,跟眼神没有直接关系。

lanlan014 发表于 2012-8-18 12:33
记得当时大特兰克斯变超一第三阶段时 也是有过没有眼珠的阶段的

是啊,那个时候大特力量变得超强,但是速度明显变慢。所以没有眼珠力量会变得更强吧?

z战士贝吉特 发表于 2012-8-22 16:52
是啊,那个时候大特力量变得超强,但是速度明显变慢。所以没有眼珠力量会变得更强吧?

但是布罗利可以以那个形态不影响速度,他也是唯一个。

眼珠于实力的关系好像只有布罗利这一个特例

表示眼球状态能证明布罗利的理智程度。

失去眼球等于无法克制自身,或是等于暴走。

应该是失去眼球要厉害。