中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

布欧始祖与布欧先生的实力是一样的吗?

漫画里提到过,瘦子布欧诞生夺走了布欧始祖的大半能量,夺走的能量应该算在上限上吗?
是不是说后来满体力的布欧先生与布欧始祖的实力还是相别很大?

觉得应该算在上限上,就像神与短笛分体的效果一样

说到这里想到一个问题,小布欧和胖布欧究竟算不算同体?至少小布死了胖布不会死

原來如此..
以我的想法,“分離”后應該會被邪惡奪走該有的能量,而大界王神牽制住了小布歐部份力量,因此實力上產生了分割線。

小布欧和胖布欧究竟算不算同体?至少小布死了胖布不会死

照理來說,胖布歐暴怒噴煙產生惡布歐,就已經將他們劃分兩體。

DieUncle 发表于 2012-8-16 22:59
始祖=未分離的胖布歐?先生=大布歐?(原諒我不大適應各種說法..)
FOREVER 81頁下半部份有提及,重 ...

布欧先生是指分离后的胖布欧

karoine. 发表于 2012-8-16 22:49
觉得应该算在上限上,就像神与短笛分体的效果一样

说到这里想到一个问题,小布欧和胖布欧究竟算不算同体 ...

神与比克应该与布欧的那个不同,比克是被神排除体外的,瘦子布欧则不是

两者关系也不同,比克与神一个死了,另外一个也会死,布欧的却不是。个人认为不能类比,如果真的这么比较,纯粹布欧岂不是还没有瘦子布欧强?,因为战斗场面上看,打布欧先生、纯粹布欧表现不如瘦子布欧

可怕,楼主不能带这样的……

不吹不黑 发表于 2012-8-17 09:01
可怕,楼主不能带这样的……

直觉告诉我,你是雀根波- -

我觉得不一样吧,大布欧邪恶大,而胖布欧只是纯粹的单纯,一般来说邪恶的比较厉害。
如果大布欧和胖布欧一样厉害的话,鸟山明大师为什么还要布欧变成大布欧呢?

迷失の驓弳 发表于 2012-8-17 11:12
我觉得不一样吧,大布欧邪恶大,而胖布欧只是纯粹的单纯,一般来说邪恶的比较厉害。
如果大布欧和胖布欧一 ...

邪恶形态更强的肯定的,但是我没有弄清楚,邪恶带走的是之前布欧始祖的体力还是上限。

我也不大清楚,不过我觉得应该是上限,布欧在吸收其他人之后不仅服装变了,气也提升了。

原文就是带走大半"力"才造成纯善打不过,肯定是指实力区别,体力对所有布欧来说都是不存在的多少的,沙鲁那样恢复后气明显下降的才叫体力损失,任何布欧只要没昏恢复后都无损。

仪迷 发表于 2012-8-17 18:20
原文就是带走大半"力"才造成纯善打不过,肯定是指实力区别,体力对所有布欧来说都是不存在的多少的,沙鲁 ...

怎么说呢。其实体力对布欧是有这个概念的 搜狗浏览器截图.jpg

与小布欧一战里贝吉塔就谈到了,布欧先生的体力不支。

我本人倒不认为肯定是实力区别这样的简单加减法。如果这么看比克的那句:“大布欧实力更上一层楼。”就是不可能的了。

再加上瘦子布欧打布欧先生明显比小布欧打布欧先生更加轻松,我个人认为布欧先生之前主要原因是因为体力不支而战败。当然实力也有一部分原因。 但是主要原因是体力不支

说白了就是胖布欧生气分成了瘦布偶和布欧先生。
http://comic.dragonballcn.com:10 ... 40/40_171-ImkK6.jpg
瘦子布欧吃掉(吸收)了布欧先生,
http://comic.dragonballcn.com:10 ... 40/40_178-cbuzt.jpg
http://comic.dragonballcn.com:10 ... 42/42_063-WCf8z.jpg
而后来布欧先生被达尔撤下.
http://comic.dragonballcn.com:10 ... 42/42_071-WoWr5.jpg
而其他被扯下的人都离开了布欧的体内,唯有那个布欧先生留在那里了,后来被纯粹吐出
所以,布欧先生就是分散后的布欧,实力远小于布欧始祖

——————————————————————————————
另外楼主如果想用表现的话,可能会得出很多错误的结论哦

tvstan 发表于 2012-8-18 16:12
怎么说呢。其实体力对布欧是有这个概念的

其实我也想过这句话啦啦。和你想的一样。但是毕竟看的贝吉塔的翻译是中文的,不知道日本话是什么。你说这句话能不能够理解成胖布欧相对于之前和贝吉塔战斗的胖布欧变得弱了。
而大布欧那里,其实我不知道在哪里,所以再去看看

tvstan 发表于 2012-8-18 16:12
怎么说呢。其实体力对布欧是有这个概念的

体力这个词在日文里也有汉字,有没有用power指代过我不确定,但指实力绝对是常见的,贝说这句话的时候胖布已被连击到无还手之力,跟大布被悟斯虐的形势一样,区别就是一个昏了一个没昏,实际只要没昏就能立刻恢复,被连击的时候当然显得实力不如有攻击的时候,贝本以为俩布欧实力势均力敌才有此差距的感慨。

减有什么问题?重组后再分离结果不是瘦子而是纯粹已表明结构和初胖不一样了,分的时候是减不代表重新组合就是加。

瘦子很明确是要干掉胖子,纯粹就有兴趣用脚玩,后面的战况根本没分别