中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请问下,那个邪恶的纳美克星人在哪个剧场版出现过?

龙珠z剧场版4 超级赛亚人孙悟空

对,在龙珠Z剧场版超级赛亚人孙悟空里出现过,是个超级娜美克星人史拉古,他的手下有 安哥拉,大眼睛,比度,哲安,不过哲安一出场就被史拉古给制裁了。

剧场版超级赛亚人孙悟空,悟空用了两次元气弹才打败他!

卡柯亚 发表于 2013-2-8 17:48
剧场版超级赛亚人孙悟空,悟空用了两次元气弹才打败他!

用了兩次元氣彈才能打敗的是地球保衛戰的撒亞人達歷斯吧

終極資訊家 发表于 2013-2-10 08:53
用了兩次元氣彈才能打敗的是地球保衛戰的撒亞人達歷斯吧

哦,不好意思,记错了!!

说起这个剧场版,“超级赛亚人孙悟空”这翻译不合适吧……微妙的标题的微妙的拟超再加上对史拉格微妙的评价……

superkakaroto 发表于 2013-2-16 02:01
说起这个剧场版,“超级赛亚人孙悟空”这翻译不合适吧……微妙的标题的微妙的拟超再加上对史拉格微妙的评价 ...

制作这个剧场版的时候还没连载到悟空变超,这个拟态超可以算是东映对超赛状态的猜想

永远の空空 发表于 2013-2-16 16:25
制作这个剧场版的时候还没连载到悟空变超,这个拟态超可以算是东映对超赛状态的猜想

所以标题上也留了一步余地
翻译的话该是“超级赛亚人吧孙悟空”,虽然我觉得“悟空是超级赛亚人?”更容易表达那个意思

还有赛亚人灭绝计划这个片子也有。

《超西尔人孙悟空》《赛亚人灭绝计划》