中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于最后塞亚种族的数量

塞亚人真的只有 贝和孙两家了吗?

当时贝在塞亚星看到被送出去的小孩好象不止卡卡一个人呀(至少我看到了好多的飞船)

并不会每个都像卡卡一样撞坏头的吧

<P>那些还没来得及送出去,星球就被炸了~~</P>

<P>....</P><P>都是弗利沙</P><P>7456</P>

<P>一开始有五个存活的赛亚人</P><P>不过到最后就剩下塔塔和悟空了(后代不算)</P>

<B>以下是引用<I>侠客张无忌</I>在2004-10-11 18:26:53的发言:</B>

<P>....</P>
<P>都是弗利沙</P>
<P>7456</P>

9494!
太气人了!

好像只有悟空、贝吉塔、布罗利和他老爸、拿帕和拉蒂兹几个人吧!

对,要是没有他,贝吉塔的父母就不会死了。
你们有没有看见过悟空变成超5的时候。
[此贴子已经被kotenka_于2004-10-13 12:52:36编辑过]

<P>当时贝回忆小时候看卡卡送出星球的时候真的有好多飞船飞出去的呀</P><P>难道是小贝记忆错乱??还是我眼花????</P>

<P>小猪猪一口气发这么多帖,真厉害啊。</P><P>悟空不能再变超五了,有同人画的超五太难看了,还是超二帅啊!!!</P>

楼上说得对啊,我也觉得这么多个形态之中超2最帅

可能其他不知名的星球上還有些下級戰士生存着

那些下級戰士因為親人都死光了所以沒人記得,可憐啊!可能已經客死異鄉了————

可能其他的都遭到意外了,比如在宇宙的航行中被打落了

也有可能他們正躲在銀河哪一角稱王稱帝吧

<P>这个是超5</P>

<P>有没有还是不一定的,当年小鸟说  到Z就不会有了  后来还不是  出了GT?</P>
<P>你说没有就没有吗?</P>
[此贴子已经被阿付于2004-10-15 20:20:09编辑过]

<P>嘿嘿﹐鳥山老師也親口否認了那個鬼子搞的垃圾了﹐還有甚麼好說﹖</P>

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-10-13 6:53:48的发言:</B>

<P>嘿嘿﹐鳥山老師也親口否認了那個鬼子搞的垃圾了﹐還有甚麼好說﹖</P>

实际上除了漫画,什么TV(新加的内容)、GT版都是野史,但是野史有人看就说明野史也有存在的理由,so不管谁承认不承认:存在即合理。

最后剩下的已经够了,悟空和贝吉塔已经足以毁灭一切了

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2004-10-13 9:30:11的发言:</B>
&gt;
实际上除了漫画,什么TV(新加的内容)、GT版都是野史,但是野史有人看就说明野史也有存在的理由,so不管谁承认不承认:存在即合理。

那些三教九流的鬼子垃圾也合理的話﹐那鳥山老師的原著又算是甚麼﹗﹖[em27]