中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 大家把原来的装备都卖了

关闭 [复制链接]
原来道具店里几百几千买的装备(武器、项链、头盔、盔甲、靴子、戒指),都“系统回收”一下,价格已经调成接近原价格的2倍了,比如500买入的,目前设置成900,可卖450。

注意:龙珠装备不用回收。回收的是以前游戏里的非龙珠元素装备,30几级以上的几个用户买过。

哦哦知道了            

原来没买过装备……

哦,对这个调整不太明白。

我系统回收了三件原来50宠物币买的,系统回收后还是25。

而原来5000买入的两个戒指,也是只能买4750宠物币

50元的龙珠装备不用回收。回收的是以前的原来游戏里的各种装备。5000,使用一下,变成4750,很正常

IGBT 发表于 2012-8-10 21:47
50元的龙珠装备不用回收。回收的是以前的原来游戏里的各种装备。5000,使用一下,变成4750,很正常

以前的原来游戏里的各种装备。
这个还是不太懂,可以解释一下吗?是以前的宠物插件的装备?

还不懂怎么装备的....

三流战士 发表于 2012-8-11 09:27
以前的原来游戏里的各种装备。
这个还是不太懂,可以解释一下吗?是以前的宠物插件的装备? ...

恩。你身上已经没了,那就没事了。可以重新购买了。

回复 明月丶 装备宠物
购买之后在 宠物仓库 里面,点击 【装备】