中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

上次某网友说到老比克的身高

我回去看了看 确实很高 于是忽然想起了某同人
IGW4A)%6JUH9%V2SSQKGEYM.jpg WE{IH0V]U`GT7O%(DNJRR.jpg
这是老比克的 确实高大 下面这张同人...
这个娜美克星人得多高啊= = 不过貌似画者以为老比克的身高是正常身高

相关帖子

86年公布过是2米5
http://comic.dragonballcn.com:10 ... 0-5-4&fpp=10&fid=27

同人大概是当同化有增高效果

仪迷 发表于 2012-8-9 11:38
86年公布过是2米5
http://comic.dragonballcn.com:10 ... 0-5-4&fpp=10&fid=27

那这个同人里的超级娜美克得有3米了

肌肉已经比老比克的头更大了……按比例得有3.25以上吗……

不愧是外星人,都这么高

比加斯卡科矮这么点不能算普通人了,不过确实比原著的看起来矮。

因为Z时代的众多BOSS显得老比克毫无压迫感了 哈哈哈

不是老比克矮了,是同化狂太高了

目测比2个布尔玛身高加起来矮40厘米左右,而布玛身高超兴奋指南记载是165cm,也就是说加斯卡科大概有290cm.而短笛如果250cm的话比短笛高这么多还是比较正常的。

白色石子 发表于 2012-8-10 13:22
目测比2个布尔玛身高加起来矮40厘米左右,而布玛身高超兴奋指南记载是165cm,也就是说加斯卡科大概有290cm. ...

这图和上面老比克抓天津饭的图一对比 感觉老比克更高....果然角度什么的 很重要

同人可以理解的~~同人吗,有点bug很正常的!!

卡卡罗特@love 发表于 2013-1-16 12:35
同人可以理解的~~同人吗,有点bug很正常的!!

你......无力吐槽 我发的这两图都是原著

猫27 发表于 2012-8-10 14:40
这图和上面老比克抓天津饭的图一对比 感觉老比克更高....果然角度什么的 很重要

我说的是下面那张超次元乱战的照片~~超次元乱战是原著????

卡卡罗特@love 发表于 2013-1-17 12:05
我说的是下面那张超次元乱战的照片~~超次元乱战是原著????

糟糕 看错帖子了

猫27 发表于 2013-1-18 00:20
糟糕 看错帖子了

lz的眼神不好额!

想想大长老的体积,加斯卡科也不算很高了